вызов нарколога СЗАО

Вызов нарколога на дом — это вариант получения наркологической помощи. Не всем и не всегда он подойдет. Дело в том, что запущенные стадии патологий, аддикции трудно поддаются коррекции в условиях амбулатория. Потому как невозможно обеспечить качественный присмотр, изолировать зависимого от соблазнов. В каких случаях можно прибегнуть к такому способу помощи:

  • Начальные стадии алкогольной и каннабиоидной (наркотической) зависимости. В рамках амбулаторной коррекции можно провести детоксикацию, очистить организм от вредных продуктов, ядов. Также закодировать человека, избавить его от патологической неуемной тяги к веществам.
  • Необходимость консультации. Первичное обследование можно провести, в том числе, и дома. Оценить степень тяжести случая, проработать меры коррекции патологического процесса.
  • Вывод из запоя. По СЗАО мы выезжаем течение часа. Готовы провести детоксикационные мероприятия и вернуть человека в трезвое состояние. Правда, этого не хватит для полного восстановления и избавления от привычки.
  • Острые отравления, передозировки — тоже основание для вызова. В этом случае лучше обратиться к бригаде. На место прибудет скорая наркологическая помощь. Если это возможно — решит вопрос амбулаторно, нет — тогда транспортирует пострадавшего в стационар.

Чтобы вызвать нарколога, обратитесь по телефону.

Почему мы?
pochemu icon01
Всегда рядом
Выезд врача на дом по Москве и области в течении 1 часа
pochemu icon02
Опытные врачи
К вам приедет сертифицированный специалист со стажем
pochemu icon03
Всегда рядом
Работаем круглосуточно, без перерывов и праздников

Вызвать врача на дом

оставьте телефон перезвоним через 1 мин
или нажмите на номер для звонка

Как позвать специалистов на дом

Достаточно позвонить нам. Доктора выедут по адресу и в течение часа будут у вас. Обязательно сообщите необходимые сведения:

  • Общее состояние зависимого.
  • По какому поводу вы вызываете врача. Наркомания, алкоголизм, острое состояние и т.д.
  • Каково здоровье человека, есть и хронические заболевания соматического или психического плана. Какие именно. Если вы обладаете такой информацией.
  • Точный адрес, где находится зависимый.
  • Если по местности передвигаться и ориентироваться трудно, уточните, как к вам проехать.

Доктора прибывают в нейтральной одежде и на машине без опознавательных знаков. Никто не узнает, что приехали наркологи. Гарантируем полную анонимность.

КОНСУЛЬТАЦИЯ НАРКОЛОГА
бесплатно

оставьте телефон перезвоним через 1 мин
или нажмите на номер для звонка

Сколько стоит наркологическая помощь на дому

Стоимость вызова нарколога на дом в СЗАО Москвы зависит от количества препаратов, процедур, необходимости стационарного лечения, общей сложности случая. Все строго индивидуально. Вопрос лучше уточнить лично или по телефону.

Прайс-лист вывод из запоя на дому
8 (495) 120-16-76Нажмите для звонка
Прайс-лист вывод из запоя в стационаре
8 (495) 120-16-76Нажмите для звонка
Стандартная терапия (одинарная капельница) 3200 руб.
VIP-терапия 9000 руб.