Комплексное лечение наркомании в Москве, опытные врачи психологи, наркологи. Наркологическая клиника Рехаб Эдикт помогает всем людям зависимым от наркотических веществ, все лечение проходит анонимно

Лечение наркомании в Москве: наркологический центр

Центр лечения наркозависимости Rehab занимается пациентами независимо от тяжести их состояния. Беремся даже за запущенные клинические ситуации. Работаем по системе 12 шагов. Для наиболее сложных случаев мы располагаем клиникой в Израиле. Можете быть уверены, что вы или ваш родственник вернетесь к трезвой жизни. Без наркотиков.

Накрологический реабилитационный центр для наркозависимых в Москве

View the embedded image gallery online at:
https://rehabaddict.ru/lechenie-ot-narkotikov#sigProIdba8415aff2

Наркозависимость — хроническое заболевание, с которым не справиться своими силами. Оно всегда берет верх над человеком, только врачи помогут справиться с проблемой. Мы предлагаем комплексное лечение в Москве, наши пациенты проходят полный курс терапии.

Наши принципы

Для того чтобы обеспечить наибольшую эффективность терапии, наш медицинский центр придерживается нескольких принципов:

  • Мы не гарантируем чуда. Чтобы вернуться к трезвой жизни, пациенту придется работать над собой. Делать это сознательно. При этом, если зависимый выполняет все рекомендации специалиста, эффект обязательно будет. Пациент сможет восстановиться и отказаться от наркотиков раз и навсегда.
  • Мы работаем не со всеми больными. Только с теми, которым требуется наркологическая помощь. Иногда за последствия наркомании принимают органические поражения головного мозга и прочие заболевания. В этом случае потребуется помощь стороннего специалиста: невролога, нейрохирурга. Это не наш профиль. Поэтому перед началом лечения мы обязательно проводим диагностику. Или же вы можете принести документы, заключения врачей, объективной диагностики.
  • Мы не продаем и не отдаем ваши данные, персональную информацию. Это категорически запрещено. Вы можете быть уверены в полной конфиденциальности: от финансовой информации до данных о вашем здоровье или состоянии здоровья вашего родственника.
  • Наш центр  не использует неутвержденные методы терапии. Мы применяем только сертифицированные препараты. Придерживаемся методов, которые одобрены Министерством Здравоохранения. В то же время, используем авторские методики, которые доказали свою действенность на практике. Так мы добиваемся наибольшего терапевтического эффекты быстро.
  • Мы не отправляем данные о пациентах в государственный наркодиспансер. Вы можете быть уверены в полной анонимности.

Как мы работаем

групповые занятияЧтобы проконсультировать употребляющего наркотики, обратитесь по телефону +7 (495) 120-16-76. Наши специалисты дадут подробную информацию. Далее все зависит от ситуации. Если пациент сам готов бороться с пагубной привычкой, мы подбираем индивидуальную программу. Но чаще пациент не хочет отказываться от наркотиков. В таком случае мы работаем по доказавшей эффективность схеме:

  • Проводим детоксикацию. Устраняем последствия приема наркотиков. Используем специализированные препараты на основе Налоксона. Благодаря этому человек возвращается к трезвости в течение считанных часов. После этого можно приступать к интервенциям. При запущенных тяжелых случаях наркомании, госпитализируем больного. Проводим медикаментозную коррекцию методом УБОД (ультрабыстрая детоксикация). Благодаря этому за 6-8 часов пациент полностью восстанавливается.
  • Когда пациент вернутся в адекватное состояние, проводим мотивацию пациента. Эффективность достигает 90% и более.
  • Помешаем больного в стационар. Лечение анонимно, потому вы можете быть уверены в конфиденциальности.
  • В рамках клиники прибегаем к системе 12 шагов. Кодируем пациента от наркомании. В основном, психотерапевтическими и гипонотерапевтическими способами. Сроки кодирования различаются. От 6 месяцев до нескольких лет.
  • На протяжении всего периода пребывания в клинике, пациент проходит психотерапию. Врач выявляет пагубные паттерны. Те связи, явления, которые приводят к неуемному желанию принять наркотик. Специалист учит зависимого реагировать на подобные ситуации по-другому. Так мы разрушаем базовую цепочку событий, которые ранее заканчивались приемом новой дозы.
  • Центр реабилитации возвращает пациента к обычной жизни. Мы помогает вернуть трудовые умения, навыки коммуникации.

После восстановления в реабилитационном центре, пациент работает над собой сам. Время от времени показывается наркологу, чтобы скорректировать возможный курс лечения. Мы не оставляем пациентов, вы можете обращаться в любое время.

Можно ли лечить наркозависимость принудительно?

Можно ли принудительно отправить больного в стационар? По закону, подобное возможно в двух случаях. Пациент совершил противоправное деяние или же представляет явную угрозу для себя, окружающих. В остальных ситуациях принудительное лечение не практикуется.

Мы не занимаемся принудительной терапией. Это не только невозможно, но и бесперспективно. Поскольку человек не осознает своей проблемы. Значит, и толку от лечения будет мало. Важно, чтобы зависимый понял, что болен. Потому интервенции, мотивация — крайне важный этап.

Почему именно мы

На это есть несколько причин.

  • Мы проводим эффективную терапию. О том, насколько действенны наши подходы, читайте в отзывах. К вашим услугам стационар, дневной стационар, амбулаторное отделение и скорая наркологическая помощь. Поможем в любой ситуации. При необходимости перевезем пациента в стационар.
  • Не наживаемся на проблеме пациентов. Стоимость справедливая, зависит от ситуации. Не берем ни копейки больше того, чем требуется.
  • Полная анонимность. Никто не узнает о вашей проблеме. Даже соседи, не говоря об официальных органах.
  • Работаем только с сертифицированными препаратами. Используем проверенные методы терапии. Вы можете быть уверены, что не станете объектом незаконных фармацевтических экспериментов.
  • Ведем пациентов от и до. Разрабатываем индивидуальную программу, который подойдет именно вам или вашему родственнику. Не оставляем своих подопечных после выписки.
  • Комфортабельные условия. Лечить наркоманию лучше в стационаре. Всегда к услугам пациентов палаты разной степени комфорта. От четырехместных до ВИП. Есть душ, телевизор, питание также включено в стоимость.