Rehabaddict 1Клиника РЕХАБ предлагает не только консультацию, но и полный курс терапии от алкогольной, наркотической зависимости анонимно. На дому или в самом центре. Мы поможем вам и вашим близким вернуться к трезвой, здоровой жизни.

 

Зависимость от алкоголя, наркотиков не проходит сама. Справиться своими силами человек не способен. Анонимная консультация нарколога в Москве — лучший способ справиться с патологическим процессом. Поскольку специалист уже на первичной консультации начинает «прощупывать» больного, изучать его состояние. Прорабатывать вероятные варианты лечения.

 

Когда нужна консультация нарколога

Есть несколько видов консультаций специалиста.

  • Первая — бесплатная консультация врача нарколога по телефону. Вы можете обратиться по номеру +7 (495) 120-16-76 и получить первичные сведения о лечении, или задать вопрос ОНЛАЙН в чате внизу экрана. Рекомендации доктора. Однако, заочная консультация — всего лишь способ первичной оценки ситуации.
  • Полноценная анонимная консультация в клинике — основной метод.

 

В процессе первичного обследования, врач беседует с пациентом. Так проходит первичная консультация. Нарколог изучает зависимого:

  • Его поведение, характер и психотип.
  • Готовность лечиться. Если ее нет, больной не признает проблему, нужна мотивация. Мы работаем и по этому направлению. Без готовности сотрудничать с врачами речи о восстановлении не идет.
  • Социальные, коммуникативные проблемы, которые есть у зависимого. Присутствуют всегда, в разной степени.

 

Первичная консультация нужна в нескольких случаях:

  • Больной не может самостоятельно отказаться от спиртного или наркотиков. Даже если прилагает усилия, проявляет недюжинную волю.
  • Человек не признает себя больным. Считает, что может отказаться от алкоголя или вещества в любой момент. При этом, все активнее прикладывается к бутылке, потребляет наркотик.
  • Зависимость от спиртного или наркотиков усиливается. Это замечают родственники или друзья человека.
  • У больного серьезные проблемы на работе, дома в семье. Наблюдается стойкая прогрессирующая деградация личности. Вопрос стоит ребром — или алкоголь или семья, дети, работа.
  • Обязательна консультация и на начальной стадии патологического процесса. Когда вылечить пациента проще всего и можно работать в амбулаторном порядке. Исключение составляет только героиновая зависимость. Ее лечат в стационаре, причем с самого начала.

 

Помимо общения с пациентом, наши специалисты проводят консультации в клинике для родственников зависимого. Чтобы научить их реагировать на особенности поведения больного и не стать созависимыми.

 

Услуга интервенции в Москве
уговорим зависимого начать лечение
стоимость: 12000 руб
+7 (495) 120-16-76 24 часа

 

 

Что делать дальше

Одной консультации мало. Это первый шаг на пути к восстановлению. Дальше мы работаем по нескольким направлениям:

  • Проводим детоксикацию. Выводим вредные вещества и организма пациента. Чтобы больной начал трезво мыслить.
  • Пациент проходит интервенции. Проще говоря, мы убеждаем больного во вредности алкоголя, необходимости как можно быстрее лечиться. В этом процессе участвуют как врачи, так и бывшие алкоголики. Наркоманы. В зависимости от случая.
  • Назначаем кодирование. Медикаментозное и психотерапевтическое. Для зависимых от спиртного используются препараты на основе Налтрексона и Дисульфирама. Для наркоманов — Налоксон, Налтрексон. Психотерапевтические методики — по Рожнову, Малкину, Довженко. При необходимости используем сразу оба метода, чтобы закрепить результат.
  • Проводим психотерапию. Устраняем те паттерны поведения, которые приводят человека к бутылке или к новой дозе наркотика. Помогаем разорвать этот порочный круг и вернуться к трезвой, здоровой жизни.
  • Реабилитируем больного в клинике. Восстанавливаем трудовые и социальные навыки. На этой стадии большая роль отводится родственникам зависимого.

 

Почему именно мы

Клиника РЕХАБ предлагает комплексное лечение зависимостей. Это:

  • Анонимно. Никто не узнает о вашей проблеме или проблеме вашего близкого родственника. Можете быть уверены в полной конфиденциальности.
  • Безопасно. Мы используем только сертифицированные препараты. Методики, одобренные Министерством Здравоохранения. Одновременно назначаем авторские методы лечения, чтобы увеличить эффективность терапии.
  • Эффективно. Если пациент соблюдает все рекомендации специалистов, мы гарантируем эффективность лечения.
  • Недорого. Мы не стараемся нажиться на горе пациентов. Не берем ни копейки больше того, чем нужно.

 

Кроме того, лечение комплексное. Всестороннее и систематическое. Мы не оставляем пациентов на произвол судьбы. Ведем своих подопечных до самого конца, пока человек не выздоровеет.

 

Стоимость лечения и консультации

Стоимость первичного осмотра и лечения вы можете узнать по телефону: +7 (495) 120-16-76 или Онлайн в чате внизу экрана. Наши специалисты подробно вас проконсультируют.

 

Остались вопросы?

 БЕСПЛАТНАЯ  консультация нарколога
+7 (495) 120-16-76