Лечение алкоголизма и наркомании КРУГЛОСУТОЧНО

Реабилитация наркозависимых

Наркологический реабилитационный центр в Истре создан, чтобы помочь наркозависимым избавиться от пагубной привычки и начать жизнь с чистого листа. Оказываем услуги для мужчин и женщин, достигших совершеннолетия.

Наши двери также открыты для тех, кто периодически употреблял вещества, туманящие создание (рассудок), но при этом не было обнаружено ярко выраженных признаков. Такие люди также являются нашими пациентами и нуждаются в помощи.

О реабилитационном центре в Истре

Наркологический реабилитационный центр в Истре находится  в живописном месте, где открывается прекрасный вид на водохранилище. Пациентов заселяем в коттеджи, которые полностью оборудованы для комфортного проживания.

Нам удалось создать подходящие для пациента условия – все будет предрасполагать к познанию себя и переоценки. Здесь нет суматохи и городского шума. Здесь человек, прощающийся с зависимостью, сможет уделить максимум времени своей проблемы - переосмыслить, осознать,  осуществить переоценку и прийти к верному решению – начать жизнь с чистого листа.

Наш реабилитационный центр для многих стал вторым домом – местом, где человек постепенно начал вставать на ноги и приобретать силы.

Мы поможем справиться с зависимостью от:

  • алкоголя;
  • каннабиоидов (в данную категорию следует отнести гашиш, марихуану);
  • опиумов (речь идет о героине, метадоне, морфии);
  • седативных/снотворных веществ;
  • кокаина;
  • стимуляторов (в первую очередь, это спайс, эфедрин);
  • галлюциногенов (это и ЛСД, и грибы, и мескалин);
  • летучих растворителей (в эту категорию в первую очередь стоит отнести клей, бензин);
  • зависимости, связанной с потреблением наркотиков в сочетании с иными психоактивными веществами.
Обращаясь к нам мы гарантируем
  • Бесплатную первичную консультацию
  • Анонимность и конфиденциальность на всех этапах лечения
  • Возможность личного посещения стационара для родственников пациента
  • Участие и информирование родственников на всех этапах лечения
  • Уговорим зависимого лечиться и доставим его в стационар

Что делать, если ваш близкий человек начал употреблять наркотики?

Ваш близкий человек попал в беду – начал употреблять наркотики? И все уговоры, просьбы и мольбы не помогают, а лишь напротив приводят к скандалам и непониманию? Стали пропадать вещи из дома. Начались проблемы с нарушением закона. Внешний вид наркомана ухудшился. Что делать, если принудительная госпитализация ни к чему не привела?

Выход есть! Человек, начавший употреблять кокаин или марихуану, оказался в ловушку и нуждается в помощи – в правильном подходе специалистов.

За долгие годы своего существования (практиковались в Америки, а также во многих странах ЕС), нам удалось вернуть к жизни многих пациентов, которые, казалось бы, обречены. Наше оружие – это опыт, эффективные программы реабилитации (ресоциализации), а также комплексный подход.

12 шагов на пути к новой жизни

Мы понимаем, что наркомания или алкоголизм – это не только физическое, но и психическое, духовное заболевание, которое затрагивает все аспекты жизни человека, попавшего в лапы наркотиков и алкоголя.

Основу лечения составляет одна из самых эффективных программ «12 шагов». Основана методика на понимании и признании себя зависимым человеком, нуждающегося в помощи. Мы поможем пациенту принять болезнь свою и побороть ее.

С помощью новой, но уже ставшей популярной, программы «Дейтоп», мы поможем пациенту осознать и принять свою болезнь, которая разрушает все – и тело, и душу, и жизнь.

Очень важно, чтобы пациент сам пришел к выводу, что ему необходимо лечение. Он должен осознать весь ужас своего состояния и захотеть  изменить свое будущее.

Наши грамотные специалисты поддержат пациента и помогут ему реабилитироваться.

Реабилитация включает в себя в себя три этапа (самые главные):

  • первые шесть недель – мотивация (помочь больному найти в себе силы и желание начать бороться с недугом);
  • 12 недель – коррекционный период (целью данного этапа является вовлечение пациента в групповой процесс);
  • 6 недель – стабилизационный (поможем приобрести личностную устойчивость, которая поможет пациенту жить без наркотических средств в обществе).

Программа ресоциализации в наркологическом Центре

После реабилитационного периода пациенту предстоит переход в программу ресоциализации, которая включает в себя: диагностику, индивидуальное общение, групповые собрания, досуг.

Вместе мы поможем вашему близкому человеку вернуться к нормальной жизни.

zakaz

Зависимость от химических веществ – сложное заболевание, которое затрагивает биологическую, духовную, психическую и социальную сферу жизни человека. Именно поэтому причине, наркоман и алкоголик нуждается в комплексном лечении, которое будет направлена на все аспекты жизни человека.

В нашем наркологическом реабилитационном центре в Малаховке специалисты для каждого пациента разрабатывают особую программу, которая будет учитывать все особенности пациенты. При разработке плана, во внимание будут взяты такие моменты, как стадия развития болезни, состояние здоровья пациента,  от какого именно вещества развилась зависимость и не только.

При лечении использует самую эффективную методику «12 шагов». Данная программа признана одной из самых результативных во всем мире.

Период реабилитации в реабилитационном центре

После того, как пациент успешно прошел этап детоксикации, ему предстоит перейти на следующий уровень – реабилитация, восстановление.

Наркологический реабилитационный центр в Малаховке имеет все условия для комфортного временного проживания. Пациенты здесь в безопасности ( мед. персонал контролирует их).

Живописные места, чистый воздух, звуки природы, удаленность от городского шума и суматохи – все это располагает к продуктивному проведению времени. Пациент сможет побыть наедине с собой, переосмыслить и переоценить свое состояние.

Процесс лечения наркозависимых:

  1. Мотивация. С помощью эффективных методик врачи помогут пациенту понять свой недуг, принять его и изъявить желание начать лечение.
  2. Восстановление. С помощью комплексного подхода, удастся помочь пациенту избавить от недуга и начать жизнь с чистого листа. Мы отдаем предпочтение одной из самых эффективных на сегодняшней день программ – «12 шагов» - задействует все сферы жизни человека. Методика направлена на восстановление физического и психического здоровья. С помощью данной программы удастся выработать ответственность и развить у пациента творческий потенциал.
  3. Социальная адаптация. Поддержка родственников и близких людей больному необходима – это как глоток свежего воздуха. Ведь, единственными, кто по-настоящему искренно может поддержать пациента, находящегося в реабилитационном центре, это близкие люди, которых не безразлична судьба пациента. Также в программу входят групповые занятия, тренинги, лекции, посещение городских собраний сообществ АА.
  4. Помощь родственникам. Близкие люди, желающие помочь наркоману, делают серьезный шаг. Они также, как и пациент в РЦ, нуждаются в поддержке и помощи. Мы поддержим вас и проконсультируем.
Наши преимущества
  • Диагностика психиатра на начальном этапе
  • Участие дипломированных специалистов в процессе реабилитации
  • Предоставление спарвки о лечении по желанию пациента
  • Возможность прохождения программы в разных городах и странах
  • Программы ресоциолизации после прохождения лечения с возможностью дальнейшего трудоустройства

Возможности реабилитационного центра в Малаховке

Зависимость от химических веществ является весьма сложным и коварным заболеванием, которое подчиняет себе тело и разум, в связи с чем работа над исцелением начинается с мотивации на выздоровление.

В реабилитационный период пациент 24 часа находится под контролем опытных специалистов, которые в любой момент поддержат и помогут больному.

На протяжении всего время препровождения мы окажем психологическое сопровождение родственникам больного. Организовывает группы, на которых близкие пациента могут получить всю необходимую информацию. Также индивидуально беседуем с родственниками больного.

Также в нашем центре имеется программа ресоциализации и соц. адаптации,  в рамках которой при желании выпускник РЦ может попробовать себя в качестве волонтера и помочь новичкам, которые только встали на путь исцеления.

Мы работаем со всеми видами зависимости - лечим от алкоголизма, героиновой и метадоновой зависимости, а также от того, кто страдает от зависимости спайса, соли, марихуаны, амфетамина, игромании и токсикомании.

В наших силах помочь больному на любой стадии развития заболевания. Однако не стоит откладывать лечение. Чем раньше начать его, тем легче пройдет реабилитации и тем проще будет побороть свой недуг.

Если наркоман или алкоголик не желает самостоятельно начать лечение, мы ему сделать правильный выбор. С помощью современных и эффективных психологических методик, наши специалисты помогут пациенту принять свою болезнь и захотеть избавиться от нее.

zakaz

Наркологический реабилитационный центр в Митино осуществляет лечение наркотической и алкогольной зависимости при любой стадии заболевания. Дополнительно проводится реабилитация, которая помогает человеку вернуться к полноценной жизни.

Манипуляции могут осуществляться в условиях стационара или на дому. Центр предлагает проведение реабилитации не только непосредственно в России, а и за рубежом, к примеру, в Израиле.

Также предлагается помощь квалифицированных юристов, которая помогает избежать отбывания наказания за употребление наркотических и психотропных препаратов без назначения врача. В данном случае человек может выбрать лечение вместо исправительного заведения закрытого типа.

Особенности лечения зависимости в реабилитационном центре

Наркомания и алкоголизм – болезни, которые требуют комплексного подхода. Вывести человека из запоя или снять ломку – это только маленькая часть большого пути. Без прохождения всех этапов побороть болезнь – невозможно.

Наркологический реабилитационный центр в Митино использует для полного избавления от зависимости различные медицинские препараты и методики, которые хорошо себя зарекомендовали на протяжении многих лет применения. Чаще всего терапия осуществляется в условиях стационара, где нет соблазнов и раздражающих факторов, мешающих человеку пройти все этапы лечения и навсегда забыть о зависимости.

Лечение проходит в несколько этапов:

  • Оценка состояния пациента. Медики проводят комплексное обследование, по результатам которого выявляются сопутствующие проблемы с организмом, возникшие в результате употребления наркотических веществ или алкоголя.
  • Снятие интоксикации. При помощи различных современных медицинских препаратов организм очищают от вредных веществ.
  • Терапия. При лечении зависимости используются не только традиционные медицинские препараты, а и физиотерапия, работа с психологом и прочие методы. Комплексный подход позволяет добиться хороших результатов.
  • Реабилитация. Вылечить человека – это только половина дела. Важно, чтобы он снова не вернулся к употреблению наркотиков или алкоголя. Для этого следует провести реабилитационные мероприятия.
Обращаясь к нам мы гарантируем
  • Бесплатную первичную консультацию
  • Анонимность и конфиденциальность на всех этапах лечения
  • Возможность личного посещения стационара для родственников пациента
  • Участие и информирование родственников на всех этапах лечения
  • Уговорим зависимого лечиться и доставим его в стационар

Специалисты центра ведут пациентов от момента поступления в медицинское учреждение и до достижения ими стойкой ремиссии. В большинстве случаев, выходя из клиники, люди имеют интерес в жизни и не хотят возвращаться к прошлому.

Доктора оказывают поддержку даже тем, кто утратил надежду на излечение. С такими пациентами работают психологи, помогающие найти смысл жизни и стоить планы на будущее. Работа ведется не только непосредственно с пациентами, а и с их близкими. Родных обучают способам общения с зависимым человеком, методам убеждения, мотивированию. Благодаря этому создаются максимально благоприятные условия для устранения зависимости.

Врачи берутся даже за самые тяжелые случаи, когда пациент не хочет лечиться и проявляет агрессию по отношению к окружающим. При этом используются только препараты и методики, которые не запрещены законодательством.

Услуги наркологического реабилитационного центра в Митино

Наркологический реабилитационный центр оказывает целый комплекс услуг:

  • выведение из запоя и снятие ломки;
  • устранение интоксикации и выведение из организма продуктов распада алкоголя, а также наркотических веществ;
  • лечение физиологической и психологической зависимости;
  • реабилитация и социальная адаптация.

Дополнительно оказывается помощь родственникам.

Преимущества обращения в специализированный реабилитационный центр

При поступлении в реабилитационный центр человек получает качественную профессиональную помощь. При необходимости терапия может быть проведена за рубежом. Такое лечение позволяет на длительное время вырвать человека из привычной среды и одновременно с этим получить новые эмоции и впечатления. Пациент может познакомиться с другой культурой, людьми, изучить достопримечательности и т.д. Свежий воздух, море и благоприятный климат Израиля помогают поправить здоровье и способствуют улучшению психологического состояния человека.

С пациентами работают квалифицированные врачи, которые имеют большой опыт и знания психологии, что помогает в общении с человеком и его лечении.

При соблюдении всех рекомендаций специалистов вероятность рецидива сводится практически к нулю. Главное – чтобы человек сам хотел избавиться от пагубной страсти. Медики же в свою очередь готовы сделать все от них зависящее, чтобы помочь пациенту в этом.

zakaz

Реабилитационный центр для наркозависимых в Долгопрудном помогает пациентам избавиться от физиологической и психологической зависимости. Для этого в учреждении созданы все необходимые условия.

Реабилитация проходит в несколько этапов. В каждом случае методы и препараты выбираются индивидуально. Врачи руководствуются состоянием пациента при поступлении, его мотивацией и стремлением достичь результата.

Важно, чтобы человек осознавал наличие у него проблемы и хотел от нее избавиться. Это большой шаг на пути к полному излечению.

Для этого проводится целый комплекс мероприятий:

  • Снятие интоксикации. При помощи современных медицинских препаратов из организма выводятся вредные вещества. Лекарства вводятся внутривенно. Это помогает в минимальные сроки очистить кровь и внутренние органы от веществ, которые отравляют организм и ухудшают работу всех его систем.
  • Укрепление организма. Для этого используются медицинские препараты, физиопроцедуры и прочие методы.
  • Устранение зависимости. С пациентами работают различные специалисты. Которые помогают восстановить душевное равновесие.

Однако этих процедур недостаточно. Большинство пациентов снова возвращаются к употреблению наркотиков или алкоголя сразу после выхода из медицинского учреждения. Чтобы этого избежать человеку необходима полноценная реабилитация. Для этого и существуют специальные центры, где созданы все необходимые для восстановления условия.

Способы восстановления и реабилитации в Долгопрудном

Наркологический реабилитационный центр в Долгопрудном осуществляет терапию пациентов в несколько этапов:

  • Работа с психологом. Квалифицированный специалист проводит с пациентом беседы, в ходе которых к человеку приходит осознание, что наркотические вещества или алкоголь опасны для его жизни и здоровья.
  • Гипноз. При необходимости человеку проводятся гипнотические сеансы, во время которых ему внушается полная неприемлемость и отторжение спиртного и наркотиков.
  • Повышение самооценки. Специальные техники способствуют вырабатыванию силы воли, повышению мотивации и т.д.

Все это и многое другое приводит к полному выздоровлению человека. После курса лечения большинство людей не возвращаются к прежним привычкам. Многим удается кардинально изменить свою жизнь, вырвавшись из опасного круга и отказавшись от психологической зависимости, являющейся основной причиной рецидива.

Обращаясь к нам мы гарантируем
  • Бесплатную первичную консультацию
  • Анонимность и конфиденциальность на всех этапах лечения
  • Возможность личного посещения стационара для родственников пациента
  • Участие и информирование родственников на всех этапах лечения
  • Уговорим зависимого лечиться и доставим его в стационар

Преимущества обращения в реабилитационный центр для наркозависимых

Обращение в специализированный наркологический центр имеет ряд преимуществ:

  • Комплексный подход. С пациентами работают различные специалисты. В ряде случаев показаны физические процедура и прочие манипуляции, которые помогают человеку переключиться с зависимости и найти безопасное увлечение, которое положительно повлияет на здоровье и эмоциональное состояние.
  • Нахождение в обществе. В центре пациенты имеют возможность общаться с теми, кто находится в такой же жизненной ситуации и столкнулся с подобными проблемами. Это помогает научиться строить общение, доверять людям и при необходимости просить о помощи или, наоборот, самостоятельно оказывать поддержку.
  • Восстановление навыков. Человек учится обслуживать себя и выполнять традиционные бытовые процедуры.

В результате работы со специалистами пациенты учатся брать на себя ответственность, придерживаться определенных правил медицинского учреждения и т.д. Такие ограничения помогают в дальнейшем держать себя в рамках и с уверенностью отказываться от алкоголя и наркотических средств, которые могут предлагаться людьми из прежнего окружения. Человек готов раз и навсегда сказать – нет прошлому и отказаться от старых знакомств.

Необходимо понимать, что восстановление и полный отказ от наркотиков или спиртного – затяжной процесс. Реабилитация в центре направлена на оказание человеку максимальной помощи и поддержки. Работа со специалистами помогает вернуть утраченные за время болезни навыки, повысить самооценку и адаптироваться в обществе.

Цель реабилитационного центра – помочь всем, кто нуждается в этом. Первичная консультация специалистами медицинского учреждения осуществляется совершенно бесплатно. По результатам встречи человек может самостоятельно принять решение, необходима ему реабилитация или он не готов окончательно отказаться от пагубного пристрастия.

zakaz

logo

Подбор способа лечения наркомании, алкоголизма и других зависимостей, семейные и индивидуальные терапии для созависимых, реабилитационное и пост- реабилитационное сопровождение.

Мы работаем круглосуточно, без выходных и перерывов на обед!

Контакты сети учреждений «Rehab»

Адрес: Москва, ул. Смирновская, д. 6/14, стр. 8

Тел.: +7 (985) 047-07-08
Тел.: +7 (495) 120-16-76

Email: rehabaddict@mail.ru
Email: rehab-clinic@yandex.ru 

Мы в Социальных сетях

Заботимся о Вас круглосуточно!

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заботимся о Вас круглосуточно!

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Бесплатная консультация

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено