Лечение алкоголизма и наркомании КРУГЛОСУТОЧНО

Наркологическая клиника метро Щукинская

Специализированные клиники в основном предлагают своим пациентам групповое лечение алкоголизма и наркомании. Считается, что общение с другими наркозависимыми (или алкоголиками) способствует скорейшему избавлению от пагубных привычек, повышению уровня социальной адаптированности. Однако далеко не каждый человек готов к такой терапии, ввиду своей повышенной нервной возбудимости и стремления к уединению.

Каждый человек, страдающий от наркотической или алкогольной зависимости, нуждается в избавлении от химической интоксикации организма. Не менее важны устранение психологических блоков, социальная адаптация, восстановление веры в себя и свои силы. Для достижения перечисленных целей с пациентами работают персональные психиатры-наркологи и консультанты в вопросах химической зависимости.

Специалисты прекрасно осознают, что полноценное лечение наркомании и алкогольной зависимости невозможно без поддержки родных и близких. И потому каждому пациенту оказывается профессиональная помощь в вопросах восстановления утраченного доверия, избавления от моральных травм, нанесённых ему и его ближайшим родственникам. Индивидуальные и групповые консультации семейного психотерапевта гарантируют бывшим алкоголикам и наркоманам скорейшую реабилитацию и возвращение к полноценной жизни.

zakaz

Алкоголизм представляет собой тяжелую форму зависимости от приема спиртного. Начинается он с практически незаметных для окружающих признаков, но зато имеет довольно неприятные последствия, разрушающие физическое здоровье и психику. Причины вызывающие алкоголизм могут быть разными, но в большинстве случаев в основе возникновения зависимости лежат психологические проблемы. Поэтому качественное лечение алкоголизма возможно только в результате совместных усилий врачей наркологов, психолога и конечно же при активном участии самого больного.

Вывод из запоя — начальная стадия лечения позволяющая привести зависимого в адекватное состояние. Полноценное лечение осуществляется только амбулаторно или в условиях стационара, при комплексном использовании медицинских препаратов и психологических консультаций. Нарколог в Митино, а также врачи психологи, работающие в центре, обладают достаточной квалификацией и практическим опытом, позволяющим эффективно лечить от зависимость.

Услуги наркологии в Митино

Нарколог в Митино оказывает целый ряд качественных медицинских услуг, направленных на полноценное избавление от различных видов зависимостей и психологических проблем. С помощью врачей центра можно:

  • пройти курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости с помощью современных психологических методик;
  • избавиться от навязчивых, депрессивных состояний.
  • получить качественную психологическую помощь, в том числе советы психолога в тяжелых жизненных ситуациях;
  • провести качественную диагностику состояния психики;
  • пройти курс семейной психотерапии.

В медицинском центре «Rehab» можно также получить консультации психолога в области деловой и социальной психологии, которые помогут выбрать надежных деловых помощников и партнеров по бизнесу. Занятия с профессиональным психологом помогут решить психологические затруднения, связанные с низкой самооценкой и отсутствием уверенности в себе. Психолог даст совет, как разобраться в себе, повысить самооценку и скорректировать свой образ в соответствии с планами и желаниями. Достижение поставленной цели выполнимо только при тесном взаимодействии его с психологом.

Более 100 высококлассных специалиста и 18 специализированных клиник во всем мире. Свяжитесь с нами в любое удобное для Вас время и мы с поможем подобрать Вам или Вашему близкому человеку самый эффективный алгоритм лечения.

Вывод из запоя на дому в Митино

Состояния запоя обычно сопровождается постоянным, длительным употреблением спиртного и невозможностью контролировать свои поступки. Накапливаясь в крови, алкоголь и продукты его распада провоцируют тяжелую интоксикацию организма. Выйти из этого состояния без медицинской помощи, практически невозможно. Нарколог в Митино быстро и качественно осуществляет вывод из состояния запоя. Процедура вывода из запоя начинается с дезинтоксикации организма, то есть удаления токсинов и продуктов распада алкоголя, вызывающих алкогольное отравление.

Дальше следует купирование абстинентного (похмельного) синдрома, возобновление водно-солевого баланса и насыщение организма витаминами. Медицинскую процедуру можно осуществляться, как в условиях стационара, так и на дому. Можно воспользоваться услугами центра и вызвать нарколога на дом в Митино. Вывод из запоя на дому осуществляется посредством инфузионной терапии, то есть с помощью капельницы. Лекарственный состав для введения, подбирается индивидуально и зависит большей частью от физического состояния алкоголика. Процедура осуществляется на дому только при отсутствии тяжелых, хронических заболевании и длительности состояния запоя не более недели. В остальных случаях процедуру необходимо проводить в стационаре. Вызвать нарколога на дом в Митино можно по телефону.

zakaz

Наркологическая клиника «Rehab» проводит лечение разнообразных аддиктивных расстройств, в число которых входят алкогольная и наркотическая зависимости, с возможностью вызова нарколога в Долгопрудном на дом. При прохождении курса лечения применяются капельницы, их основной целью является очистка организма от продуктов распада потребляемых пациентом веществ и, одновременно, его поддержание. В целях минимизации возможных рисков медперсонал контролирует состояние пациента на протяжении всего периода его нахождения в клинике.

В целях проведения полноценного курса лечения алкогольной и наркотической зависимостей, доктора нашей клиники рекомендуют лечиться стационарно. В случаях, когда стационарное лечение по каким-либо причинам невозможно, наркологи клиники в Долгопрудном создадут все необходимые условия, максимально приближенные к стационару, у Вас на дому.

Особенности лечения в наркологическом центре в Долгопрудном

Гибкий график работы позволяет связаться со специалистами клиники в удобное для Вас время в течении всей недели, при необходимости, как отмечалось выше, Вы можете вызвать нарколога в Долгопрудном к себе на дом. В коллектив нашего медицинского учреждения входят высококвалифицированные врачи, профессиональные психологи, опытные и всегда вежливые с пациентами медицинские сестры.

Наша клиника способна одновременно разместить у себя до тридцати пациентов в двухместных и трехместных палатах. Во всех палатах имеется собственный душ и санузел, телевизор и небольшой холодильник. Питание каждого отдельного пациента составляется заблаговременно с учетом его состояния и индивидуальных особенностей, так как некоторым больным необходима диета, другим же требуется альтернативное, а часто и усиленное питание.

Устранение наркотической абстиненции

С целью более качественного выхода из состояния наркотической абстиненции параллельно с применением препаратов наркологи в Долгопрудном используют инфузионные растворы, которые вводятся внутривенно с помощью капельниц. Данные растворы способствуют связыванию и последующему выводу из организма больного вредных веществ. Помимо этого нашими специалистами применяется лечебная программа, способствующая кроме облегчения абстинентного синдрома, еще и поддержанию в норме физического, а равно и психологического состояния больного.

Устранение алкогольной абстиненции

Непосредственно перед началом самого лечения больных алкоголизмом, наши специалисты осуществляют ряд мероприятий, цель которых сводится к выведению из организма алкоголя и его очищению от последствий отравления алкоголем. Для устранения алкогольной интоксикации больным внутривенно вводятся комплексные препараты, обладающие одновременно как успокоительными, так и поддерживающими свойствами. Кроме того, наркологами в Долгопрудном проводится плазмаферез, значительно ускоряющий детоксикацию.

Наркоблакаторы

Наркоблокаторы зарекомендовали себя как относительно безопасная методика, помогающая больным наркоманией воздержатся от дальнейшего потребления наркотиков. После того, как необходимый курс лечения будет пройден, специалисты-наркологи клиники в Долгопрудном советуют использовать наркоблокаторы с целью предотвращения возможного рецидива. Как правило, они вживляются в организм методом вшивания в одно из труднодоступных мест на теле больного, чаще всего в качестве наркоблокаторов применяется Налтрексон.

Алкоблокаторы

После осуществления подшивки больному алкоблокатора, страдающий алкоголизмом должен под контролем и наблюдением медиков употребить небольшую дозу алкоголя, благодаря чему он сможет наглядно убедится в реакции, оказываемой алко блокаторами на его организм. В результате такой проверки наблюдаются очень сильные реакции со стороны сердечно-сосудистой системы больного, а также различные неврологические реакции.

zakaz

logo

Подбор способа лечения наркомании, алкоголизма и других зависимостей, семейные и индивидуальные терапии для созависимых, реабилитационное и пост- реабилитационное сопровождение.

Мы работаем круглосуточно, без выходных и перерывов на обед!

Контакты сети учреждений «Rehab»

Адрес: Москва, ул. Смирновская, д. 6/14, стр. 8

Тел.: +7 (985) 047-07-08
Тел.: +7 (495) 120-16-76

Email: rehabaddict@mail.ru
Email: rehab-clinic@yandex.ru 

Мы в Социальных сетях

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Отдел консультации

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено