Нарколог на дому в СВАО в Москве, выведение из запоя в СВАО

Почему мы?
pochemu icon01
Всегда рядом
Выезд врача на дом по Москве и области в течении 1 часа
pochemu icon02
Опытные врачи
К вам приедет сертифицированный специалист со стажем
pochemu icon03
Всегда рядом
Работаем круглосуточно, без перерывов и праздников

Вызвать врача на дом

оставьте телефон перезвоним через 1 мин
или нажмите на номер для звонка

Помощь нарколога требуется в самых разных случаях: острая интоксикация, запой, отравление наркотиками и прочие ситуации. В рамках амбулаторного формата сделать можно не так много. Все же основная часть лечения проводится в стационаре. Так проще оказать зависимому достойную и полноценную помощь, наблюдать за его состоянием. Все же, ситуации, когда целесообразно вызвать специалиста, есть:

  • Первичная консультация. Нужно понять суть ситуации, дать начальные рекомендации и определиться, что же делать дальше.
  • Повторная консультация. Например, если лечение уже проводилось, пациент закодирован, но возникли дополнительные вопросы, сомнения. Или необходимо повторно обследовать, осмотреть человека.
  • Кодирование. В некоторых случаях блок можно поставить прямо на дому. Когда зависимый только-только входит во вкус, и еще не перешел черту.
  • Детоксикация. Очищение организма от продуктов распада этанола, наркотиков. Восстановление нормального состояния.

КОНСУЛЬТАЦИЯ НАРКОЛОГА
бесплатно

оставьте телефон перезвоним через 1 мин
или нажмите на номер для звонка

Что врач может сделать на дому

Нарколог на дом в СВАО — это хороший способ решить несколько проблем.

  • Зависимого можно закодировать от пьянства или наркотической зависимости. Многие методики в таком формате недоступны, но на начальных стадиях патологического процесса — это более чем возможно.
  • Человека можно прокапать и вывести из запоя. Для этих целей используется сложная капельница. Она состоит из нескольких компонентов: основы, регидратационного раствора, детоксикационных средств и прочих. Вопрос решается в течение нескольких часов.
  • Можно провести детоксикацию, очищение при алкогольной или наркотической зависимости. Это важно, поскольку без первичной помощи не может быть дальнейшего лечения. Например, кодирования.
  • Интервенции. Когда зависимый не признает проблему и не готов проходить лечение. Врач убеждает человека начать терапию, обрисовывает перспективы. Добровольность — это залог эффективной и качественной коррекции. Гарантия того, что человек не вернется к пагубному пристрастию.

Чтобы вызвать нарколога для вывода из запоя, очищения организма, кодирования в СВАО, по Москве и области, обратитесь по телефону или лично в нашу клинику.

Сколько стоит вызов нарколога на дом

Стоимость вывода из запоя и прочих услуг на дому в СВАО зависит от перечня мероприятий, сложности задачи, количества препаратов и прочих факторов.