Существуют различные схемы лечения алкоголизма, но первая помощь, в которой нуждается пациент, страдающий алкогольной зависимостью – это быстрый и безопасный вывод из запоя. Почему так важно уделить максимальное внимание безопасности? В результате продолжительной интоксикации организма алкоголем работа внутренних органов и жизненно важных систем значительно нарушается. Нередко последствием запоя является обострение серьезных хронических заболеваний. Именно поэтому вывод из запоя должен быть плавным, комфортным для пациента и безопасным. Без помощи специалистов выполнить детоксикационные меры крайне сложно. Мы предлагаем профессиональные услуги, выполняет качественный и быстрый вывод из запоя в Выхино, на дому или в условиях стационара!

Когда необходима помощь специалистов?

В помощи нарколога нуждаются пациенты, находящиеся в продолжительном запое, три дня и более. Самостоятельное лечение в таких случаях может стать причиной серьезных осложнений. Часто после самостоятельных попыток детоксикации пациентам нужна срочная госпитализация. Чтобы не допустить этого, сразу обращайтесь к профессионалам! Наша бригада наркологов приезжает к пациентам в течение получаса после вызова.

Мы заботимся о комфорте наших клиентов, поэтому обеспечиваем анонимность лечения. Специалисты приезжают на вызов без каких-либо опознавательных знаков и не привлекают внимания. Информация о пациенте и программе лечения строго конфиденциальна!

Как выполняется вывод из запоя в домашних условиях?

На дому детоксикация и вывод из запоя выполняется при помощи капельницы, состав которой нарколог назначает пациенту индивидуально. При необходимости в сочетании с очищающими растворами в состав капельницы могут входить витамины и препараты для восстановления функции печени. В дополнение к капельницам пациенту назначаются сорбенты для более эффективного выведения токсинов, успокоительные средства, подавляющие абстинентный синдром, препараты для укрепления иммунитета.

 Немаловажным является и восстановительный период. После детоксикации пациенту следует придерживаться рекомендаций нарколога, соблюдать питьевой режим и диету, принимать все назначенные препараты.

Дома или в клинике: как безопаснее?

В ряде случаев выведение из запоя в домашних условиях не рекомендовано из-за рисков осложнений. К таким случаям относятся:

  • пациенты пожилого возраста, старше 65 лет;
  • пациенты с тяжелыми заболеваниями внутренних органов;
  • острая интоксикация организма;
  • серьезные психические расстройства у пациента.

Когда лечение на дому небезопасно, мы предлагаем пройти детоксикацию в стационаре. Наша клиника оснащена современным оборудованием для оперативного оказания медицинской помощи, а комфортные условия в палатах помогут быстрее восстановиться и пройти курс лечения в уютной обстановке. Чтобы получить любую из наркологических услуг, быстрый вывод из запоя, кодирование в клинике на Выхино, комплексное лечение с реабилитацией, звоните или оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами как можно быстрее!