Вывод из запоя на дому – одна из самых востребованных услуг нашей клиники. Экстренная детоксикация помогает быстро протрезветь, вернуть ясность сознания и силы.

Мы предлагаем качественное и комплексное лечение алкогольной зависимости в условиях стационара и дома, в зависимости от состояния пациента. Лечение выполняется под наблюдением опытных специалистов, готовых в любое время суток оказать квалифицированную помощь, максимально быстро и безопасно для здоровья снять похмельный синдром и нормализовать самочувствие.

Выполняем срочный вывод из запоя на дому круглосуточно с использованием современных методов и эффективных препаратов.

Когда возможен вывод из запоя дома?

Выход из запоя на дому подходит пациентам в следующих случаях:

  1. продолжительность запоя длится не более пяти дней; 
  2. симптомы острого психоза отсутствуют; 
  3. пациент добровольно соглашается на помощь специалиста; 
  4. пациент не проявляет признаков агрессии; 
  5. у пациента нет тяжелых заболеваний внутренних органов.  

Вывод из запоя с выездом врача нарколога на дом мы выполняем в любое время суток, обеспечиваем выезд специалиста в пределах Москвы и Московской области в течение 30-40 минут после вашего звонка.

Обратите внимание, экстренный вывод из запоязапоя – это ряд процедур, направленных на снятие похмельного синдрома. Уже в течение нескольких часов после проведения процедур пациент чувствует себя гораздо лучше.

Однако срочный вывод из запоя не является лечением и не гарантирует избавление от алкогольной зависимости. Чтобы раз в навсегда побороть алкоголизм, требуется комплексное лечение.

Как проходит быстрый вывод из запоя на дому?

Срочный и безопасный вывод из запоя на дому выполняется в такой последовательности:

  1. осмотр и опрос пациента;
  2. опрос близких пациента;
  3. детоксикация;
  4. устранение абстинентного синдрома;
  5. рекомендации врача на период восстановления.

Процедуру детоксикации выполняет врач-нарколог. Вывод из запоя проводится с использованием капельниц с физраствором и солевым раствором с добавлением витаминов, глюкозы и других препаратов, помогающих нормализовать работу организма.

Срочный медицинский вывод из запоя на дому также предполагает устранение симптомов абстинентного синдрома, для этого пациенту назначаются препараты, нормализующие психическое состояние: нейролептики, транквилизаторы, психотропы. Медикаментозная терапия положительно влияет на сон и способствует скорейшему восстановлению.

Быстрый анонимный вывод из запоя на дому профессионалы нашей клиники выполняют в течение нескольких часов. Но в тяжелых случаях, при высокой степени интоксикации организма, выход из запоя может занять сутки.

Анонимный безопасный вывод из запоя на дому

Полная конфиденциальность и анонимность – обязательное условие нашей работы. Выезжая на экстренный анонимный вывод из запоя на дому, мы посещаем пациента в обычной одежде, без белых халатов, не привлекая внимания соседей.

Индивидуальный и профессиональный подход наших врачей обеспечит пациенту абсолютно безопасный и «мягкий» вывод из запоя на дому. Цены наших услуг смотрите на сайте.

Если вы хотите не просто временно устранить проблему, а навсегда победить алкогольную зависимость, мы предоставим полный спектр услуг для лечения хронического алкоголизма, надежно и безопасно!