нарколог в Домодедово

Запой развивается, начиная со второй стадии алкоголизма. Человек пьет, не просыхая, не может самостоятельно остановиться. Часто — и не хочет этого. Организм, все его системы приходят в полный разлад. Требуется срочная медицинская помощь. Иначе есть риск осложнений, в том числе смертельно опасных. Зависимого может настигнуть инсульт, инфаркт, может остановиться сердце. К тому же, при систематическом потреблении больших количеств спирта, зависимость только усиливается.

Клиника Рехаб предлагает полный курс лечения алкоголизма. Вывод из запоя на дому возможен в городе Домодедово, а также по всей Москве и области. Вызвать специалиста можно по телефону +7 (495) 120-16-76. Врач приедет на нейтральном машине без опознавательных знаков: никто не узнает о сути визита. Благодаря высокой квалификации наших специалистов, результат не заставит себя ждать.

Что делает врач на дому, чтобы вывести зависимого из запоя

Нарколог прибывает на дом в городе Домодедово в течение часа. Основная задача — очистить организм от спирта и продуктов его переработки. Для этого применяются препараты нескольких типов, готовится сложная капельница на основе сульфата магния, хлорида натрия с добавлением глюкозы. В нее добавляют:

  • Регидратационные растворы, комбинированные средства. Дисоль, Трисоль и аналогичные, чтобы вывести яды и опасные метаболиты.
  • Детоксикационные средства. Те, которые способны связать этанол и продукты его распада, вывести их из организма. Например, Тиосульфат натрия.

В некоторых случаях применяют мочегонные. В системе, эти препараты восстанавливают водно-солевой баланс, помогают организму быстрее устранить опасные компоненты.

Капельница от запоя на дому позволяет вывести человека из патологического состояния за несколько часов. Пациент приходит в себя другим. Однако, этого мало, чтобы кардинально повлиять на ситуацию. Если не провести комплексное лечение, очень скоро все вернется на круги своя. Станет только хуже.

Вывод из запоя в Домодедово можно провести на дому. Но это всего лишь первый шаг на пути к восстановлению.

Что делать дальше

Лечение алкоголизма не сводится к тому, чтобы прокапаться. Потребуется целый курс терапии. В него входят следующие элементы:

  • Кодировка от алкоголя. Внушение нужных установок, на отвращение к спиртному. Введение препаратов, которые физически будут препятствовать действию спирта, приему алкоголя.
  • Психотерапия. Чтобы изжить пагубные психологические мотивации, привить полезные привычки. Убрать сами причины развития патологического пристрастия.
  • Реабилитация. Возвращение в социум, обучение навыкам коммуникации.

Это не так быстро, как хотелось бы. Важно работать под контролем квалифицированных врачей: наркологов, психотерапевтов, клинических психологов.

Сколько стоит вывод из запоя

Стоимость вывода из запоя определяется тяжестью случая, количеством препаратов, состоянием здоровья человека, потребностью в дополнительном присмотре. Этот вопрос стоит уточнить лично в нашей частной клинике или по телефону +7 (495) 120-16-76. Мы работаем по Москве и всей Московской области.

Лечение на дому и в стационаре - стоимость
Акция
Вывод из запоя на дому
  • нарколог приедет за 1 час
  • постановка капельницы
  • 24 часа - анонимно
от 2 990 руб
от 3 200 руб
Акция
Вывод из запоя в стационаре
  • 8 стационаров по Москве
  • круглосуточный прием
  • 3х разовое питание
4 990 руб/сутки
6 000 руб/сутки
Популярно
Снятие похмелья на дому
  • снятие абстинентного синдрома
  • постановка капельницы
  • наркологи по всей Москве
от 2 990 руб
от 3 200 руб

Почему мы?
pochemu icon01
Всегда рядом
Выезд врача на дом по Москве и области в течении 1 часа
pochemu icon02
Опытные врачи
К вам приедет сертифицированный специалист со стажем
pochemu icon03
Всегда рядом
Работаем круглосуточно, без перерывов и праздников

Вызвать врача на дом

оставьте телефон перезвоним через 1 мин
или нажмите на номер для звонка