Капельница от запоя цена
24 часа
8 (495) 120-16-76Нажмите для звонка
Капельница стандарт
2 990 руб
При запоях от 1 до 3 дней
Капельница двойная
4 500 руб
При запоях от 1 до 3 дней
Капельница усиленная
6 500 руб
При тяжелых случаях
Выезд нарколога
1 500 руб
Выезд на дом 24 часа

 

Вызвать врача на дом

оставьте телефон перезвоним через 1 мин
или нажмите на номер для звонка

 

Почему мы?
pochemu icon01
Всегда рядом
Выезд врача на дом по Москве и области в течении 1 часа
pochemu icon02
Опытные врачи
К вам приедет сертифицированный специалист со стажем
pochemu icon03
Всегда рядом
Работаем круглосуточно, без перерывов и праздников

 

Стоимость вывода из запоя
Акция
Вывод из запоя на дому
  • нарколог приедет за 1 час
  • постановка капельницы
  • 24 часа - анонимно
от 2 990 руб
от 3 200 руб
Акция
Вывод из запоя в стационаре
  • 8 стационаров по Москве
  • круглосуточный прием
  • 3х разовое питание
4 990 руб/сутки
6 000 руб/сутки
Популярно
Снятие похмелья на дому
  • снятие абстинентного синдрома
  • постановка капельницы
  • наркологи по всей Москве
от 2 990 руб
от 3 200 руб

 

narkolog

Срочный вызов нарколога на дом

перезвоним через 1 минуту

 

Запой представляет собой последствие длительного, запущенного алкоголизма. Начинается примерно со второй стадии патологического процесса и появляется эпизодами. Пациент уходит в запой спонтанно или в ответ на какие-либо внешние факторы. Например, стресс, переутомление.

О запое говорят, если больной принимает спиртное систематически и не «просыхает» более одного – двух дней подряд. Аномальное состояние может сохраняться неделями. Весь организм получает мощный удар, не каждое тело такое выдержит. Потому повышается риск смертельного исхода.

Пациент испытывает группу симптомов, которые нужно скорректировать:

  • Неврологические расстройства. Тремор, ощущение тумана в голове. Дрожание подбородка. Симптомы нервного дефицита.
  • Психические расстройства. В виде нарушений мышления, галлюцинаций и бреда. Нарушений поведения, эмоциональной нестабильности.
  • Соматические расстройства. Болевые ощущение в печени. Дисфункции органов, в том числе и сердца, почек.

Необходимо начинать лечение как можно быстрее. По сути — это все что нужно знать о выводе из запоя.

Можно ли вывести человека из запоя в Москве круглосуточно? Да, такое возможно. Клиника Рехаб предлагает полный курс лечение зависимости от спиртного. В том числе восстановление после запоя, прерывание запоя, коррекция состояния здоровья. К вашим услугам:

  • Стационар. Мы готовы вернуть пациента к трезвой и здоровой жизни. Стационарно лечим и самых тяжелых больных.
  • Дневное отделение. Для пациентов, которые идут на поправку.
  • Скорая наркологическая помощь. Срочное, круглосуточное купирование запоев, выведение из патологического состояния. Вот наша основная задача. Бригады работают без выходных и праздников, пребывают на место в течение часа.

Не затягивайте с лечением зависимости у своих близких. Запой может закончиться гибелью больного. Подробную информацию можете получить по телефону. Мы готовы ответить на все ваши вопросы.

Как прерывают запой

Прерывание запоя состоит из двух задач. Они решаются в клинике или на дому. Все зависит от тяжести клинического случая и стадии аддикции. Пристрастия к спиртному.

Первая задача — собственно выведение из запоя. Для этого проводится полный курс медикаментозной детоксикации. Применяются специализированные препараты. Вводят их в форме сложного раствора, капельно, внутривенно. Среди медикаментов:

  • Детоксикационные растворы. Выполняют основную функцию по восстановлению нормального состояния. Выводят сам этанол и продукты его распада из организма. Дисоль или Трисоль.
  • Мочегонные медикаменты. Используются в качестве вспомогательного метода коррекции. Применяются тиазидные и, еще чаще, петлевые диуретики. Они позволяют увеличить суточный диурез. Тем самым активно выводят продукты распада этанола и само отравляющее вещество. Применяют такие препараты, как Фуросемид, Торасемид. Возможны варианты.
  • Солевые растворы. Этанол, спиртное независимо от типа, вызывает обезвоживание. Выводятся соли, натрий, калий, кальций. Все электролиты. Это сказывается на работе сердца и выделительной системы. Страдает головной мозг. Введение солевых растворов позволяет убить сразу двух зайцев: устранить обезвоживание и вернуть электролитический баланс. А с другой стороны поддержать кардиальные структуры и нормализовать уровень артериального давления.

Это базовые медикаменты. Но подобных мер недостаточно. Решение первой задачи — один из шагов на пути к восстановлению. После того, как продукты распада выведены, нужно поддержать организм. Тело к этому моменту находится в плачевном положении. Страдают все органы и системы. Желательно прибегнуть к восстановительным мерам в первые 24 часа после детоксикации или же проводить их параллельно основной коррекции.

Используются безопасные и мягкие препараты. В строго выверенных дозировках.

  • Гепатопротекторы. Основной удар от этанола принимает на себя печень. Она страдает первой. Именно поэтому любители спиртного рано или поздно становятся жертвами цирроза. Острого или хронического некроза тканей крупнейшей железы организма. Чтобы предотвратить негативные последствия, сгладить ущерб, используют гепатопротекторы в высоких дозах. Эссенциале, Карсил и аналогичные. Их нужно применять какое-то время после выведения из запоя, чтобы поддержать орган.
  • Кардиопротекторы. Защищают сердце от пагубного влияния спиртного. Применяются, в том числе, после выведения из запоя, на протяжении нескольких недель или месяцев. Зависит от конкретной клинической ситуации. Используются такие препараты как Милдронат и Рибоксин. Это не считая инфузионной терапии, солевых растворов.
  • Комфортный выход из запоя в стационаре предполагает применение транквилизаторов и/или снотворных препаратов. Чтобы вернуть здоровый сон и устранить тревожность. Большинство пациентов после выхода из пагубного состояния тревожны, наблюдается психомоторная активность, возбуждение. Человек не находит себе места. Транквилизаторы решают эту задачу. Возвращают спокойствие и нормализуют отдых человека.
  • Для коррекции алкоголизма наркологи назначают нейролептики. Это средства, которые устраняют психотическую симптоматику. Например, галлюцинации и бред. Используются они не всегда, только в крайних случаях. Когда пациент находится в состоянии острого психотического нарушения. Дозировку строго выверяют, чтобы не навредить больному. Психотропные препараты применяются только в стационаре. Поскольку за пациентом нужен тщательный присмотр

Как выводят из запоя в клинике, кроме описанных методов? Используются аппаратные способы коррекции. Это скорее крайняя мера. Например, механическая очистка крови — плазмаферез. Или использование искусственной почки — гемодиализ. Назначаются по потребности. В качестве вспомогательных способов.

Методов выведения из запоя несколько. Наиболее эффективна связка медикаментозная детоксикация + восстановительная терапия. Но и этого недостаточно. Зависимость никуда не девается. Она остается и усиливается. Очень скоро случится новый запой и так по кругу. Необходимо комплексное лечение.

Клиника Рехаб предлагает полный курс лечения в Москве недорого. С выездом врача на дом анонимно.

Что делает нарколог, когда приезжает на дом? Готовит сложную капельницу. Затем, после частичного восстановления назначаются дополнительные мероприятия. В стационаре или же можно продолжить терапию амбулаторно — специалист решает на месте. После оценки ситуации.

Как же проводят вывод из запоя на дому в Москве? Мы ставим сложную капельницу. С описанными препаратами. На все уходит порядка часа-двух. Все это время больной спит и находится под присмотром врачей. Приходит в себя уже протрезвевшим и с довольно ясной головой.

Что нужно делать дальше

Далее проводится полный курс лечения собственно самой зависимости. Есть несколько направлений коррекции:

  • Интервенции. Не все зависимые готовы лечиться. Большая часть пациентов не признают себя алкоголиками. И это результат течения патологического процесса. Бессмысленно пытаться взывать к голосу разума. По крайней мере, своими силами тут не справиться. Мы занимается интервенциями. Убеждаем больного начать лечение. Проводится мероприятия строго после выведения из запоя. Поскольку нужно, чтобы человек воспринимал информацию на трезвую голову. Как показывает наша практика, в 9 из 10 случаев удается достучаться до больного с первого же раза.
  • Кодирование. Медикаментозное, с применением Дисульфирама, Налтрексона. Или же психотерапевтическое. По Довженко, Рожнову. Мы применяет и авторские методики, чтобы повысить эффективность коррекции. Важно, чтобы пациент к моменту кодировки был трезв. В запое методика не применяется. Возможен ли вывод из запоя и сразу кодирование? Да, такой вариант вполне возможен. В относительно легких случаях лечение может проводиться на дому. Причем сразу оба мероприятия. В особенно сложных случаях ставят двойной блок. Медикаментозное и гипнотерапевтическое кодирование. Блок ставят на сроки от 1 года до нескольких лет. Чем меньше продолжительность и плотнее связь с врачом, тем меньше вероятность срывов.
  • Реабилитация. Восстановление после долгой зависимости. Проблема в том, что пациенты утрачивают трудовые и социальные навыки, умения. Наша задача на этом этапе — вернуть их. Работаем по общеутвержденным программам и используем авторские пути коррекции.

Методов много. Все они используются в системе. Задача в том, чтобы быстро скорректировать состояние и вернуть больного к трезвой жизни.

Возможно ли принудительное лечение патологической зависимости? Только если пациент совершил преступление, противоправное деяние. И на то есть решение суда. В таком случае принудительное лечение патологии возможно. Но куда эффективнее добровольная коррекция.

Почему стоит обратиться именно к нам

Мы специализируемся на восстановлении пациентов с алкогольной и наркотической зависимостью. Гарантируем:

  • Низкие цены. Выводим из запоя недорого.
  • Ведение пациентов до полного восстановления.
  • Безопасные и эффективные методики. Какие препараты мы используем для прерывания запоев — зависит от ситуации.
  • Анонимность. Ваши секреты останутся в стенах клиники.

Сколько стоит лечение зависимости и выведение из запоя

Стоимость зависит от сложности клинической ситуации. Как вызвать нарколога на дом для выведения из запоя? Обратитесь по телефону. Мы будем на месте в течение часа.