У людей, страдающих хроническим алкоголизмом, запой - частое явление. Запоем принято считать продолжительное (несколько суток и больше) употребление спиртных напитков, при котором развивается тяжелая алкогольная интоксикация. Запойные состояния возникают с определенной цикличностью, и по мере развития алкоголизма увеличивается их продолжительность и тяжесть. Звоните нам 8 (495) 120-16-76 АНОНИМНО и КРУГЛОСУТОЧНО! или оставьте заявку

Каждый новый день алкоголика начинается с тяжелого похмелья, которое снова толкает его к употреблению спиртного. Это является частью замкнутого круга, из которого трудно выбраться без помощи специалиста. Именно избавление от запоя является самой частой причиной обращения за помощью к наркологу, которая возможна на дому, амбулаторно или стационарно.

В алкогольную ловушку могут попасть люди разного пола и социального статуса. Совсем недавно это заболевание чаще встречалось среди малоимущих слоев населения, но на сегодняшний день все больше алкоголиков можно встретить среди знаменитых и успешных людей, которые по понятным причинам пытаются это скрыть. В таком случае единственный способ избавиться от этой проблемы - это анонимный вывод из запоя.

Соблюдение конфиденциальности – преимущество нашей клиники

Если пациент обращается в государственное медицинское учреждение, то он должен предъявить документы, удостоверяющие его личность, естественно в этом случае анонимно вывод из запоя невозможен.

При обращении же в нашу клинику пациенты могут использовать даже чужое имя, документы здесь не потребуют, что и является гарантией анонимности. По аналогичному принципу проводится вывод из запойного состояния на дому.

Вывод из запоя на дому

При визите врача из нашей наркологической клиники соблюдается полная конфиденциальность. Используется гражданский автомобиль, без каких либо опознавательных знаков, отсутствуют медицинские халаты (халат врач оденет только после того, как приступит к осмотру пациента) и кейсы. Медицинский персонал ни в коем случае не разглашает информации о пациенте.

У анонимного выхода из запоя на дому есть преимущества относительно стационарных условий:

  • Медицинские услуги оказываются в привычной для пациента атмосфере рядом с родными;
  • пациент психологически лучше настроен на лечение, так как нет беспокойства о том, что его узнают;
  • домашняя пища.

Но выход из запоя анонимно на дому возможен не всегда. Если стаж алкоголика более пяти лет, у него имеются психические или тяжелые хронические заболевания, ему больше 50-ти, если запойное состояние длится уже достаточно долго (больше недели) и присутствует тяжелый абстинентный синдром, тогда стационарное лечение является необходимостью.

Наши услуги

Если Вас интересует выход из запоя анонимно в Москве, то наши квалифицированные специалисты готовы оказать помощь в любое время суток. Мы  предоставляем различный спектр услуг:

  • выведение из запоя на дому;
  • лечение алкоголизма в стационаре (посуточно);
  • быстрое вытрезвление;
  • очищение организма после запоя;
  • глубокое очищение организма.

Мы гарантируем анонимность, а также, кроме выведения из запойных состояний при желании пациента проводим дальнейшую реабилитацию, психотерапию, кодировку. Ведь запой ни в коем случае нельзя воспринимать как разовый случай. Больному просто необходимо продолжать лечение от алкоголизма, чтобы окончательно избавится от тяжелого недуга. Звоните нам 8 (495) 120-16-76 АНОНИМНО и КРУГЛОСУТОЧНО! или оставьте заявку