Алкоголизм – это патология, приводящая к постепенной деградации личности и разрушению организма. Вывод из запоя в Московской области – услуга, которая актуальна всегда.

Если необходимо, наркологи клиники Rehab окажут помощь в любое время суток, анонимно. Для этого требуется набрать номер, ответить на ряд вопросов, оформить заявку и дождаться наркологическую помощь в лице опытных специалистов. Им уже удалось вернуть к жизни людей, положение которых было сильно запущено.

Вывод из запоя в Московской области и Москве в клинике Rehab проводится конфиденциально. Это означает, что никто не сможет узнать ни диагноз, ни методы лечения.

Нарколог на дом из запоя Московская область

Самая распространенная услуга, которую приходится оказывать нашими специалистами, – это вывод из запоя, как в стенах клиники, так и в домашних условиях. За приятную, приемлемую стоимость человек получает качественную помощь.

Если учитывать мнение наркологов, то лечение запоя в стенах клиники проходит эффективнее. Связано это с наблюдением за состоянием здоровья пациента. Врач может оценить его реакцию на вводимые препараты и корректировать изменения другими медикаментами. В зависимости от желания и материальных возможностей вытрезвление может осуществляться в виде обычного, усиленного и глубокого очищения. Дороже всего по стоимости обойдется VIP очищение.

Наркологическая помощь в Московской области в клинике проводится после предварительной оценки общего состояния пациента. Если отсутствуют выраженные изменения со стороны органов и систем, нет признаков «белой горячки», то вывод из запоя может быть проведен в домашних условиях. При угрожающем состоянии нарколог будет настаивать на госпитализации.

На дом нарколог вызывается со следующими целями:

  • вывоз из запоя;
  • устранение симптомов интоксикации;
  • подготовка к дальнейшему лечению.

 

Препараты, применяемые для устранения запоя

Выбор препаратов во многом зависит от степени тяжести состояния, выраженности интоксикации. Различают легкую, среднюю и тяжелую степень тяжести абстинентного синдрома. Специалисты клиники Rehab для вывода из длительного запоя в Московской области использует инфузионные растворы. В качестве основы применяются физиологический раствор или глюкоза. К ним добавляются препараты с учетом изменений со стороны органов и систем. Кроме того, хорошим эффектом обладают солевые растворы (дисоль, хлосоль и др.). Их назначают для ликвидации ионного дисбаланса. При выраженной интоксикации назначается гемодез или желатиноль. Они связывают токсины и восполняют объем циркулирующей крови. При ацидозах эффективен содовый раствор, который вводится под контролем кислотно-щелочного равновесия. Для борьбы с абстинентным синдромом назначаются седативные средства, к которым относятся: анксиолитики, трнквилизаторы, атарактики. Снизить артериальное давление удается с помощью гипотензивных препаратов.

Улучшить обменные процессы возможно с помощью витаминов, гепатопротекторов, метаболических препаратов. Из всех витаминов предпочтение отдается группе В. Под их влиянием улучшается проведение импульса, нервные клетки защищаются от разрушений.

Как вызвать нарколога на дом?

Чтобы стать клиентом нашей клиники необходимо позвонить по номеру телефона 8 (495) 120-16-76. Мы работаем без перерывов и выходных, поэтому ответим на ваш звонок в любое время суток. Ответив на несколько вопросов, диспетчер оформит заявку. После чего останется дождаться бригаду. В неосложненных случаях действия специалистов на дому окажутся не менее эффективными, чем в стационаре. Вызов нарколога остановит запой и поможет решить проблему алкогольной зависимости на данном этапе.