call

Запойный алкоголик – человек, употребляющий спиртное длительный период и без перерыва. Состояние крайне опасно развитием серьезных нарушений, в том числе и психоза, справиться с которым самостоятельно под силу лишь единицам. Когда человек употребляет спиртное несколько дней и дольше, к тому же долгое время страдает от зависимости и имеет ряд хронических заболеваний, процесс выхода из запоя должен проводиться под наблюдением опытных специалистов. Мы предлагаем полный комплекс услуг для борьбы с алкогольной зависимостью, лечение в стационаре, а также вывод из запоя и кодирование на дому. 

Когда лечение на дому безопасно?

Вывод из запоя с кодированием на дому – возможность положить конец ежедневному пьянству и начать восстановление с последующим излечением от алкогольной зависимости. Однако терапия в домашних условиях подходит не всем. Детоксикацию и купирование похмельного синдрома, а также кодирование в домашних условиях мы предлагаем пациентам с непродолжительным запоем, которые не страдают тяжелыми хроническими заболеваниями внутренних органов, а также не имеют расстройств психики. 

При тяжелых формах алкоголизма с затяжными запоями, дольше недели, наши специалисты выводят из запоя и кодируют в условиях стационара, проведя комплекс лечебных процедур, направленных на восстановление работы жизненно важных систем организма.

Специалисты:

call

call

call

call

Размещение

2

5

2

9

Как происходит вывод из запоя с кодировкой на дому?

Зависимые люди довольно редко самостоятельно обращаются к специалистам, отрицая наличие проблемы до последнего. Если человек не считает себя алкоголиком, однако в течение нескольких дней употребляет высокие дозы спиртного, он нуждается в профессиональной помощи. Для вывода из запоя с кодированием наши специалисты приедут на дом в течение нескольких часов после вызова. Услугу предоставляют наркологи-психологи с большим опытом работы с запойными алкоголиками. 

Прежде всего, врачи проводят осмотр пациента, а также опрос родственников – необходимо выяснить, есть ли риски осложнений. Если вывод из запоя на дому и кодировка безопасны для пациента, специалисты выполняют дектоксикацию – эта процедура направлена на выведение из организма алкоголя и продуктов его распада. Для детоксикации применяются капельницы, витамины и другие лекарственные препараты. Для предотвращения всасывания алкоголя из кишечника в кровь пациенту дают абсорбирующие препараты. Дополнительно назначается диета. В домашних условиях процедура занимает около 2-4 часов. 

Для кодирования пациента на дому мы используем те же эффективные методы, что и в стационаре: 

  • психотерапию;
  • нейрофизиологическую кодировку;
  • электростереокодирование.

Методику кодирования врач подбирает индивидуально для пациента, исходя из стадии и степени алкоголизма. Мы работаем в условиях полной анонимности. Преимущества работы с нами:

  • доступная стоимость услуг;
  • 100% конфиденциальность;
  • современные методики лечения и кодирования;
  • возможность вызвать врача на дом в любое время.

call

Избавление от зависимости навсегда

Вывод из запоя, кодирование в домашних условиях отлично работает на незапущенных стадиях алкоголизма. В тяжелых случаях мы предлагаем комплексное лечение, которое включает в себя работу с психотерапевтом и реабилитацию. Один из главных принципов нашей работы – индивидуальный подход к каждому клиенту. 

Выбирайте нас, сделайте первый шаг к здоровому образу жизни!