call

Вывод из запоя с выездом врача на дом – одна из услуг нашей клиники, которую предоставляют только квалифицированные наркологи. Наши специалисты имеют большой опыт работы с запойными алкоголиками, они помогут безопасно и быстро выйти из запоя в домашних условиях. Услуга включает в себя комплекс мер, направленных на снятие похмельного синдрома и улучшение самочувствия.

Мы предлагаем вывод из запоя недорого в Москве с выездом на дом и в стационаре, полный курс лечения алкоголизма с применением современных медикаментозных методов и психотерапии, кодирование.

Как происходит вывод из запоя с выездом на дом?

Выведение из запоя с выездом на дом поможет не только быстро протрезветь, но и снять похмельный и абстинентный синдромы, вернуться к ясному сознанию, нормализовать самочувствие и работоспособность. Услуга срочного вывода из запоя с выездом врача на дом включает в себя:

  • процедуры, направленные на выведение токсинов из организма;
  • нормализацию психического состояния;
  • назначение препаратов и диеты для поддержания достигнутого результата.

При серьезной степени алкоголизма обращение к квалифицированному наркологу также может помочь убедить алкоголика в необходимости лечения с последующей реабилитацией.

Приехав на вызов, наш специалист осматривает пациента, составляет анамнез, опрашивает членов семьи. Поставив диагноз, врач приступает к процедуре детоксикации, она проводится при помощи капельниц. Состав капельницы подбирается наркологом индивидуально, в зависимости от нескольких факторов:

  • длительность запоя;
  • общее состояние здоровья пациента;
  • наличие заболеваний внутренних органов;
  • наличие аллергических реакций на препараты.

Для выведения из организма алкоголя и его метаболитов применяются очищающие солевые растворы. В состав капельниц входят:

  • антиоксиданты;
  • витамины;
  • гепатопротекторы.

Результат детоксикации – нормализация сердечного ритма, отсутствие тошноты, восстановление нормального артериального давления.

Основными преимуществами вывода из запоя с выездом врача на дом являются:

  • быстрый результат;
  • безопасный выход из запоя;
  • полная анонимность.

Экстренный вывод из запоя на дому недорого мы проводим максимально оперативно. В течение 30-40 минут после вызова бригада специалистов приедет к вам!

call

Вывод из запоя и капельницы на дому в Москве

Вывод из запоя с выездом врача на дом анонимно невероятно важен, и мы делаем все, чтобы обеспечить нашим пациентам полную конфиденциальность. Врачи приезжают на вызов на обычном авто, не привлекающем внимание, и без белых халатов. Мы работаем круглосуточно и без выходных!

Капельницы для детоксикации мы рекомендуем делать в утреннее время для достижения максимальной эффективности. На протяжении всей процедуры, а она занимает в среднем два часа, пациент находится под контролем нарколога. В случае обострения хронических заболеваний и ухудшения самочувствия пациенту будет оказана немедленная медицинская помощь.

Быстрый вывод из запоя с выездом на дом врача не всегда безопасен. В случае тяжелой степени алкоголизма, сопровождающегося расстройством психики, пациент нуждается в серьезном комплексном лечении в условиях стационара. Также вывод из запоя на дому крайне не рекомендован пациентам пожилого возраста, старше 65 лет, из-за высокого риска осложнений.

Звоните, и наркологи нашей клиники проведут качественное обследование и выберут оптимальный вариант быстрого вывода из запоя! Цены на наши услуги смотрите на сайте клиники.