Длительное употребление алкоголя может привести к запойному состоянию, самостоятельно из которого выйти сложно. Срочный вывод из запоя может быть осуществлен с участием наркологов клиники Rehab под наблюдением за функционированием жизненно-важных органов. Используя современные препараты, специалисты очистят организм от токсинов, купируют проявления абстиненции.

 

Самое главное, что может быть осуществлен срочный вывод из запоя на дому круглосуточно. Важно понимать, что вывод из запоя 24 ни в стационарных, ни в домашних условиях не являются комплексным лечением. Данную услугу следует отнести к экстренной помощи, которая направлена на стабилизацию в работе внутренних органов. Дальнейшие мероприятия должны проводиться в стационарных условиях, к ним относятся:

  • оценка функционального состояния пациента;
  • медикаментозное лечение препаратами различных групп, в том числе, для профилактики осложнений;
  • устранение тяги к спиртному с помощью эффективных методов;
  • психологическая коррекция.

 

Что такое запойное состояние?

Если у человека возникает непреодолимое желание выпивать и на протяжении нескольких дней не наступает протрезвления, то говорят о запойном состоянии. Выпивающий нуждается в лечении, поскольку на фоне отрицательного влияния алкоголя развиваются различные виды расстройств: неврологические, соматические, психические.

 

В первую очередь, страдают печень, почки, сердце. На фоне алкоголизма может развиться цирроз и гепатит. Со стороны органов пищеварения развивается гастрит, энтерит, язвенная болезнь. Сердечно-сосудистая система реагирует на употребление алкоголя резкими перепадами артериального давления. Его скачки увеличивают риск развития инфаркта и инсульта. Патологические отклонения со стороны нервной системы проявляются тремором конечностей.

 

В нашей клинике проводится выведение из запоя 24 часа в сутки. Достаточно сделать звонок или связаться с нами через сайт, чтобы оформить заявку для вызова наркологической бригады на дом.

 

Наркологи классифицируют запой на ложный и истинный. В первом случае запой возникает у лиц, не страдающих алкоголизмом. Для выхода из него помощь не требуется, все симптомы могут пройти самостоятельно.

 

Во втором случае, чтобы осуществить вывод из запоя, вызов на дом опытного специалиста потребуется. Для устранения симптомов приходится назначать медикаментозные препараты.

 

Вывод из запоя на дому Москва, круглосуточно, дешево

При срочном выводе из запоя на дому пациент может рассчитывать на следующие манипуляции:

  • диагностика;
  • устранение абстинентного синдрома;
  • нормализация общего состояния.

 

Дальнейшее лечение следует проводить амбулаторно либо в условиях стационара. Вывод из запоя решает только локальные задачи, но не проблему в целом. Если вы решили, что необходим вывод из запоя, телефон который следует набрать, чтобы связаться с диспетчером: 8 (495) 120-16-76. Позвонив, можно узнать стоимость услуг, варианты лечения и уточнить другие интересующиеся вопросы.

 

Приезжая на вызов специалист провод следующие манипуляции:

  • устранение интоксикации, возникшей на фоне употребления спиртного;
  • восстановление электролитного баланса;
  • нормализация гемодинамики;
  • предупреждение развития судорог;
  • восстановление функционирования нервной системы.

 

Не всегда, чтобы устранить похмельный синдром, допускается лечение в условиях дома. При развитии осложнений требуется постоянное наблюдение и оценка состояния здоровья. Поэтому, «тяжелых» пациентов госпитализируют в стационар. Дальнейшее лечение может осуществляться только после добровольного согласия на то алкоголика. Если он отказывается, то с помощью мотивации, практикуемой специалистами клиники, можно изменить решение.

 

Назначая препараты, специалист учитывает следующие факторы: пол, возраст, стадию алкоголизма, сопутствующие заболевания. В клинике Rehab имеются все необходимые препараты для лечения запоя:

  • для устранения судорог применяется магнезия;
  • улучшить метаболизм помогает рибоксин;
  • ликвидируют аллергическую реакцию антигистаминные препараты;
  • капельные составы, в основе которых физиологический раствор или глюкоза, нормализуют электролитный состав крови;
  • седативные препараты уменьшат нервное перенапряжение и др.

 

Для выведения из запоя телефон горячей линии нашей клиники должен быть под рукой. Наркологическая бригада приедет быстро и окажет профессиональную помощь с минимальным риском возникновения осложнений. Индивидуальный подход к каждому клиенту, конфиденциальность – главные принципы, которых придерживаются в своей работе специалисты клиники Rehab. Мы ждем вашего звонка, чтобы оказаться рядом в трудную минуту.