Постановка капельницы от алкоголя похмельной службы

Содержание:


Запой — этой тяжелое состояние, которое определяется длительным и обильным потреблением алкоголя. Такие эпизоды возникают регулярно. Тем чаще и дольше, чем интенсивнее зависимость. После окончания запоя, организм представляет собой плачевное зрелище: все органы и системы повреждены, перегружены. Ко всему прочему, повышается вероятность делирия. Алкогольного психоза. Белая горячка развивается по окончании запоя, когда мозг старается восстановить биохимическую активность, обмен веществ.

Чтобы предотвратить осложнения, быстро вернуть человека в норму, не допустить ухода в повторный эпизод после запоя, нужно вызвать врача на дом. Специалисты очистят организм, вернут самочувствие в норму, поддержат работу внутренних органов.

Клиника Рехаб предлагает очищение организма с помощью капельница от запоя, наша похмельная служба работает в Москве и области. Чтобы вызвать специалиста, обратитесь по телефону +7 (495) 120-16-76.

Как вызвать похмельную службу для постановки капельниц

pohmelnaya sluzchba kapelnitsy zapoyЧтобы вызвать специалиста, позвоните нам по номеру +7 (495) 120-16-76 или обратитесь в клинику лично. Сообщите оператору все необходимые сведения, в том числе:

  • Как давно начался запой.
  • Как часто человек принимает спиртное в целом.
  • Как давно развился алкоголизм. Общий стаж зависимости от спиртного.
  • Какие симптомы присутствуют здесь и сейчас.
  • Общее состояние здоровья человека.
  • Где находится человек.
  • Если есть трудности с перемещением и ориентированием на местности — как к вам лучше проехать.

Бригада прибудет к вам в течение часа. Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздников. Готовы в любой момент приехать к пациенту. 

Капельница от запоя и вызов похмельной службы на дом

pohmelnaya sluzchba kapelnitsy zapoy vyzov

Вызвать врача на дом

оставьте телефон перезвоним через 1 мин
или нажмите на номер для звонка

При прибытии специалисты осматривают пациента. Проводят первичную диагностику. Вызвать врача и поставить капельницу от запоя на дому в похмельной службе можно в относительно легких случаях. Если же состояние здоровья не позволяет, положение вызывает сомнения у врачей, имеет смысл транспортировать больного в стационар, где он получит необходимый присмотр и уход.

При амбулаторной помощи, готовят сложную капельницу. В ее состав входят поддерживающие и очищающие препараты. В том числе:

  • Детоксикационные препараты. Вроде тиосульфата натрия. А в тяжелых случаях используют желатиноль.
  • Комплексные средства: Дисоль, Трисоль. Чтобы поддержать солевой баланс в организме, инактивировать вредные вещества и вывести их естественным образом.
  • Солевые растворы. Хлорид натрия, сульфат магния. Питают организм.
  • Мочегонные экстренного действия. Петлевые диуретики.
  • Гепатопротекторы. Защищают печень от пагубного влияния алкоголя.
  • Кардиопротекторы. Чтобы защитить сердце.
  • Нейролептики. От галлюцинаций, бреда, агрессивного поведения.
  • Седативные, транквилизаторы. Устраняют тревожность, страхи. Нормализуют эмоциональный фон.
  • Антидепрессанты по потребности.

Наименования препаратов, их концентрацию определяют сами врачи. Похмельная служба проводит лечение запоя капельницами, но для полноценной коррекции этого недостаточно. Если не провести полное комплексное лечение, очень скоро случится рецидив. Необходимо кодирование, требуется психотерапия и реабилитация. Без этого не обойтись.

Сколько времени занимает очищение

Как только вы оставили вызов похмельной службы, остается поставить капельницу после запоя и ждать очищения организма. На все требуется от 2-х до 4-х часов. Затем человек приходит в себя уже трезвым.

Сколько стоит детоксикация

Стоимость зависит от тяжести клинического случая, давности патологического процесса и прочих индивидуальных факторов. Вопрос стоит уточнить лично или по телефону нашей клиники +7 (495) 120-16-76.

Капельница от запоя цена
24 часа
8 (495) 120-16-76Нажмите для звонка
Капельница стандарт
2 990 руб
При запоях от 1 до 3 дней
Капельница двойная
4 500 руб
При запоях от 1 до 3 дней
Капельница усиленная
6 500 руб
При тяжелых случаях
Выезд нарколога
1 500 руб
Выезд на дом 24 часа