В настоящее время, к сожалению, проблема запоя знакома многим. Данное патологическое состояние крайне опасно для психоэмоционального состояния человека и работоспособности организма в целом. Звоните нам 8 (495) 120-16-76 АНОНИМНО и КРУГЛОСУТОЧНО! или оставьте заявку

К кому обратиться за помощью?

Выведение из запоя – весьма трудоемкий и сложный процесс, который в большинстве случаев требует вмешательства профессионалов. Найти такую помощь можно в наркологических клиниках. Выход из запоя, в зависимости от продолжительности последнего и общего состояния пациента, проводится несколькими способами:

  • на дому (бригада высококвалифицированных специалистов нашей клиники выезжает на место проживания пациента);
  • в стационарных условиях (пациент находится под постоянным наблюдением наших врачей).

В обоих случаях мы гарантируем анонимность и сохраняем в тайне диагноз пациента и его лечение в нашей клинике.

Как проводит наркологическая клиника выведение из запоя на дому?

В случае отказа пациента от стационарного лечения, на место его проживания отправляется бригада наших специалистов во главе с врачом наркологом. Запой, а точнее выведение из данного патологического состояния, проходит в несколько этапов:

  • предварительный осмотр специалистом и измерение жизненно важных показателей (давление, пульс, электрокардиограмма);
  • опрос пациента и его родственников;
  • расчет персонального метода лечения (выполняется на основе полученных после осмотра и сбора анамнеза данных, с учетом сведений о количестве принятого спиртного, продолжительности запоя и наличия хронических заболеваний);
  • детоксикация;
  • устранение обезвоживания организма;
  • при нестабильно психоэмоциональном состоянии проводится применение успокоительных препаратов (инъекции, капельницы).

Стоит отметить, что вывод из запоя на дому является экстренным мероприятием и приносит результат уже через несколько часов. Однако данный метод не является лечением алкогольной зависимости.

Какие преимущества у стационарного лечения в наркологической клинике (выход из запоя)?

Выход из запоя (лечение алкоголизма) в наркологической клинике на стационаре обладает определенными преимуществами. Помимо круглосуточного наблюдения, пациент получает неограниченное количество и состав процедур, полный контроль приема лекарственных препаратов, а также мы проводим ряд мероприятий, направленных на избежание срывов.

Лечение в стационарном отделении нашей клиники предполагает:

  • полную диагностику пациента при поступлении (осмотр специализированного врача нарколога, ЭКГ, прием анализов, при необходимости проведение инструментальных исследований);
  • индивидуальную программу лечения, в состав которой входит дезинтоксикация, фармакотеропия, работа с психиатром и аппаратные процедуры по восстановлению.

Почему к нам?

В штате сотрудников нашей клиники состоят только высококвалифицированные специалисты, способные в кратчайшие сроки добиться результата. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту и работаем исключительно на результат.

Конфиденциальность с нашей стороны гарантирована! Мы строго соблюдаем правило о неразглашении информации и проводим посещение пациентов на дому, не привлекая внимания окружающих.

Ознакомиться с расценками на услуги клиники и выбрать подходящую Вы можете на нашем сайте. Мы поможем Вам избавиться от тяжелого бремени алкогольной зависимости и поспособствуем Вашему дальнейшему восстановлению.

Вы можете рассчитывать на нашу полную готовность прийти на помощь в любое время!

call