call

call

call

Увы, сегодня часто от семей, в которых есть наркоман, отворачиваются даже ближайшие соседи и сотрудники, а друзья стараются дистанцироваться, чураются человека, подсевшего на дурманящие вещества. Но ведь это не только его вина, это – его беда. И как найти того, кто возьмётся из неё выручить? Знайте, что существует анонимная скорая наркологическая помощь, и её всегда можно получить в клинике Rehab.

Специалистами этого учреждения оказывается анонимная наркологическая помощь в Москве и Подмосковье. Клиника построена по сетевому принципу; она имеет несколько отделений как в столице, так и в области, поэтому врач может приехать к вашему родственнику немедленно.

narkolog v pervuy ochered

Наркологическая помощь на дому круглосуточно в Москве, в клинике Rehab

Наша горячая линия наркологической помощи доступна круглые сутки. Когда человек принял наркотические вещества, есть опасность передозировки, поэтому выезд наших бригад осуществляется немедленно. Если же больной не смог достать наркотик или самостоятельно решил бросить пагубную привычку, у него может начаться ломка, которую без врачебной помощи не преодолеть. В обеих ситуациях, чем скорее обратишься за профессиональной помощью, тем лучше будет результат.

Знать о визите нарколога окружающим вовсе не обязательно, тем более, если человек уже проходил лечение и сорвался. Наши специалисты тщательно сохраняют конфиденциальность визита и не афишируют его, а предоставляют наркологическую помощь анонимно.

Когда наркологи прибывают на дом, можно быть уверенным, что они примут все экстренные меры по спасению больного. Наркомания – это болезнь, от которой предстоит долгое лечение и реабилитация, на которую вы тоже сможете рассчитывать в клинике Rehab. Но начинать часто приходится с детоксикации организма, чтобы попросту вернуть силы человеку и хотя бы частично вернуть здоровье.

Как вызвать наркологическую помощь на дом из нашей клиники?

Если вам нужна немедленно наркологическая помощь, телефон вы можете узнать у нас на сайте; позвоните и вызовите бригаду медиков, дав как можно больше предварительной информации. Консультации нашими специалистами даются бесплатно, сама же помощь обойдётся недорого. Заодно вы сможете заранее просчитать удобный для себя по оплате вариант.

Перед тем, как вызвать наркологическую помощь из обычного диспансера, выясните все наши преимущества. У нас к каждому пациенту индивидуальный подход, к тому же мы работаем круглые сутки. С нами вы можете полноценно рассчитывать на лучшую экстренную наркологическую помощь, даже если за ней придётся обратиться среди ночи, в праздничный день или в выходные.

Если же вас застала беда в то время, когда профильные диспансеры и клиники не работают, вам предложат вызвать обычную карету «скорой помощи». Нисколько не умаляя достоинств этих медиков-тружеников, всё же мы порекомендуем обратиться к нам, потому что у нас дежурят именно врачи-специалисты, к тому же на борту у каждого экипажа имеются все необходимые средства именно при наркотическом опьянении или ломке.

Почему наркологическая помощь больным наркоманией должна быть профессиональной?

Даже алкогольно-зависимых лиц выводить из запоя проще, нежели вытаскивать из состояния ломки или сильной интоксикации наркомана. Если с алкоголиками всё понятно – их организм разрушает этиловый спирт и продукты его расщепления, то у наркозависимых пациентов разнообразие принимаемых веществ больше, начиная от кажущейся первое время безобидной «травки» и заканчивая новомодной «синтетикой», героином, кокаином и т.д.

Воздействие этих веществ на организм различно, каждое из них даёт свою пагубную химическую реакцию, и антидоты у каждого токсина – тоже свои. Вот почему хорошая наркологическая помощь всегда оказывается именно с оглядкой на принимаемые наркоманом вещества. У медиков при себе должен быть в запасе достаточно большой спектр антидотов и вспомогательных средств, чтобы, например, остановить ломку.

Выезжая на вызов наркологической помощи, наши специалисты заранее составляют план лечения, однако решение о составе капельницы и манипуляциях врач принимает во время осмотра больного. Если человека необходимо госпитализировать и лечить в условиях стационара, наша бригада готова обсудить этот вопрос с родственниками и транспортировать пациента непосредственно в отделение нашей клиники.

Состояние организма наркозависимого больного может быть настолько серьёзным, что понадобятся сложные процедуры и диагностические исследования, которые невозможно провести на дому. К тому же пациент может нуждаться в консультации врачей другого профиля, что тоже можно получить только в условиях стационара.

Наркологическая клиника Rehab располагает штатом таких специалистов, несмотря на то, что она профильная. Нашими врачами частная наркологическая помощь оказывается по приемлемой стоимости, поэтому не нужно стараться положить человека в обыкновенную больницу, где ему тут же будет приклеено клеймо «наркоман», и из-за этого лечить его могут спустя рукава.

Мы же подходим к своей работе ответственно и стараемся оказать максимальную помощь, а если пациент согласится продолжать лечение, то вообще избавить его от пагубного пристрастия. Наш центр наркологической помощи уже успел помочь многим людям снова обрести нормальную жизнь, в которой нет места наркотикам и алкоголю.

Как понять, что человеку требуется экстренная наркологическая помощь?

Часто наркоманы умудряются не афишировать даже в собственной семье, что употребляют запрещённые вещества. Если такой человек сам по себе всегда был скандальным, отличался резким поведением, был склонен к перепадам настроения, и всё это было только благодаря его дурному характеру, то обнаружить, что он увлёкся наркотиками, будет не так-то просто. Но в какой-то момент он может превысить дозу или переживать состояние ломки, значит, ему понадобится срочная наркологическая помощь на дому.

Выявить состояние наркотической ломки можно по следующим проявлениям: человек дичится окружающих, у него сильно расширены зрачки, наступает озноб и прочие гриппозные симптомы, переходящие в типичные признаки отравления – понос, тошноту и рвоту. При дальнейшем развитии абстинентного синдрома начинается такая ломота в суставах, что человек с трудом терпит боль, катается по кровати и по полу, принимает причудливые позы.

Спасёт в такой ситуации вызов экстренной наркологической помощи, иной раз он просто жизненно необходим. Даже когда обычная «скорая» отказывает или не торопится на вызов, мы понимаем, что нельзя терять время. Особенно это важно, когда больного застали уже во время развития ломки или с подозрением на приём дозы наркотика, близкой к смертельной.

Иногда приходится сталкиваться с тем, что подростки попадают в неприятные ситуации, когда им насильно вводят какое-то наркотическое вещество, преследуя преступные цели. Попасть в подобную неприятность может и взрослый человек. По сути, он является жертвой, но если информация о том, что он пострадал от ведения наркотика, просочится вовне, ему могут приклеить вредящее репутации клеймо.

Такие ситуации – повод обратиться к нам, и нашей бригадой медиков будет оказана срочная наркологическая помощь в Москве или Подмосковье – в зависимости от того, где вы находитесь. Вызов платной наркологической скорой помощи будет оформлен анонимно, и никто не узнает, от чего лечили данного больного. При таких единичных введениях дозы наркотика, если человека правильно вывести из состояния интоксикации, зависимость не разовьётся, и бояться за него в этом плане не придётся.

Запомните: круглосуточная наркологическая помощь, Москва, клиника Rehab

Если вам понадобилась платная наркологическая помощь на дому, обращайтесь к нам на сайт. Здесь вы сможете узнать о нас всю информацию, понять, как мы лечим, с чего начинаем, и почему не бросаем пациента на полпути к выздоровлению. У нас можно воспользоваться как экстренной помощью в неотложных ситуациях, так и пройти длительный курс лечения и реабилитации, помогающий избавиться от вредоносной зависимости.

Ознакомьтесь с нашими предложениями, ведь у нас наркологическая помощь оказывается недорого, и вы всегда сможете воспользоваться нашими программами, включающими не только медикаментозное лечение, но и серьёзную работу психиатров и психологов. Помимо того, что мы готовы оказать срочную наркологическую помощь в Москве и регионе собственно больному, наши специалисты работают и с его родственниками, которым в не меньшей степени нужна психологическая поддержка.