Наркологическая помощь с выездом нарколога на дом к пациенту - rehabaddict.ru

Содержание:

Наркологическая помощь в домашних условиях - rehabaddict.ruНаркологическая помощь на дому — это метод коррекции нарушений связанных с алкогольной, наркотической зависимостью. Амбулаторное лечение расстройств, сопряженных с алкоголизмом или наркоманией возможно не всегда. Нужно отталкиваться от сути клинического случая, его тяжести.

Чтобы получить первичную консультацию, обратитесь по телефону +7 (495) 120-16-76. Опишите свою ситуацию и мы поможем определиться, что делать дальше.

Когда нужна помощь нарколога на дому

Анонимная помощь нарколога на дому - rehabaddict.ruНарколога на дом вызывают при длительно текущих аддиктивных расстройствах:

  • При алкоголизме.
  • Во время запоя.
  • При хронической наркомании.
  • Во время острого состояния, опьянения психоактивными веществами.
  • Когда развилась ломка, абстинентный синдром.

Также в рамках амбулаторной помощи возможны лечебные процедуры вроде кодирования. При условии, что клиническая ситуация еще не запущенная.

В отдельных случаях нужно вызывать не врача, а бригаду скорой наркологической помощи. Показания к экстренному воздействию — это угрожающие жизни состояния. Их можно распознать по типичным признакам:

  • Судорогам.
  • Нарушениям сознания.
  • Падению/росту артериального давления.
  • Отсутствию реакции на окружающую действительность.
  • Тремору.
  • Бреду и галлюцинациям.

Срочная анонимная наркологическая помощь также требуется при суицидальных мыслях, попытках их реализовать. Особенно актуальны подобные нарушения после приема наркотиков. Когда концентрация серотонина и дофамина падает, человек впадает в состояние депрессии. В этом случае вполне возможно самоубийство. Попытки суицида истинные.

Вызвать врача-нарколога или скорую помощь можно по телефону +7 (495) 120-16-76. Мы работаем круглосуточно, без перерывов и выходных. Готовы в любой момент выехать к вам.Специалисты будете на месте менее чем через час. Наркологическая помощь на дому полностью анонимная. Врачи приезжают в нейтральной одежде и на транспорте без специальных опознавательных знаков. Даже самые любопытные соседи ничего не поймут. Мы не сообщаем о факте обращения или лечения в государственные учреждения. наркологические диспансеры. Можете быть спокойны за конфиденциальность и безопасность.

Наркологическая помощь на дому: что врачи делают в домашних условиях

Врач оказывает наркологическую помощь на дому - rehabaddict.ruПосле прибытия врачи проводят первичную диагностику. Осматривают пациента, измеряют давление, пульс. Если это возможно, помогают на дому. Готовят сложную капельницу. Вводят растворы для детоксикации, питательные вещества, препараты для поддержки органов и систем, средства для нормализации психических процессов.

Однако щадящими мерами ограничиться можно не всегда. Если специалисты уверены, что коррекция на месте невозможна или не могут предсказать степень эффективности, пациента направляют в стационар нашей наркологической клиники.

В условиях полного контроля над ситуацией, постоянного ухода, человек получает квалифицированное лечение:

  • Проводится очищение организма от наркотиков, алкоголя, ядовитых компонентов.
  • Органы приводятся в порядок.
  • Устраняются нарушения со стороны психики. В том числе тревожность, галлюцинации, бред.
  • Корректируются проблемы со сном.

Настоятельно рекомендуется не ограничиваться симптоматическим лечением. Имеет смысл пройти полный курс терапии: от детоксикации до кодирование и реабилитации. Чтобы поводов попадать в стационар, вызывать наркологов больше не возникало.

Сколько стоит помощь нарколога на дому

Стоимость анонимной наркологической помощи в Москве зависит от тяжести патологии, сложности случая, необходимых мер и их количества. Вопрос стоит уточнить по телефону +7 (495) 120-16-76 или у наркологов на месте, после прибытия и первичной диагностики.

Капельница от запоя цена
24 часа
8 (495) 120-16-76Нажмите для звонка
Капельница стандарт
2 990 руб
При запоях от 1 до 3 дней
Капельница двойная
4 500 руб
При запоях от 1 до 3 дней
Капельница усиленная
6 500 руб
При тяжелых случаях
Выезд нарколога
1 500 руб
Выезд на дом 24 часа