Когда зависимость от наркотиков или алкоголя сильно ломает человека, заметно изменяет его физическое и психическое состояние, доставляет проблемы близкому окружению – необходима наркологическая помощь анонимно.

Кому нужна анонимная наркологическая помощь в Москве?

Самой главной причиной, когда требуется обратиться за анонимной помощью – продолжительный запой или ломка, на фоне употребления наркотиков, алкоголя. Подобные состояния могут привести к нарушению в функционировании внутренних органов и закончится летальным исходом.

Еще одна причина, когда требуется помощь на дому – чувство стыда, неловкости пациента перед соседями, родственниками, коллегами. Одна мысль о том, что кто-то узнает о проблеме, вызывает негативное чувство и отсутствие желания воспользоваться услугами нарколога.

Большинство пациентов не обращаются в государственную клинику, поскольку все данные заносятся в единую базу. Впоследствии человека могут не взять на работу, только потому, что он проходил лечение в наркологическом диспансере.

Наркологическая помощь анонимно в Москве предоставляет возможность пациенту не становиться на учет, после оказания квалифицированной помощи, что не портит его биографию и репутацию. Сотрудники клиники Rehab соблюдают правило конфиденциальности и дают гарантию, что о проблемах (диагнозе, проводимом лечении) пациентов никто не узнает. Исключения составляют случаи, предусмотренные законом.

Вызывая наркологическую помощь, не стоит переживать, что окружающие заметят, какая служба приехала на вызов. Автомобили не имеют опознавательных знаков или надписей, указывающих название клиники. О том, что приезжали наркологи не узнает никто из соседей.

Главные принципы работы клиники Rehab: анонимность и добровольность. Исходя из этого, наши сотрудники не связывают своих пациентов и не транспортируют их насильно. Специалисты в пределах своей компетенции оценивают ситуацию и оказывают помощь на месте либо принимают решение о госпитализации.

Этапы помощи нарколога на дому

Сразу после оформления заявки, в ближайшие 30-50 минут, наркологическая бригада приезжает на вызов по указанному адресу. Нарколог оценивает ситуацию, общее состояние пациента, нарушения внутренних органов и проводит беседу с родственниками.

Им предлагаются возможные методики лечения. Чтобы снять абстиненцию, проводится внутривенное вливание инфузионных растворов. Далее, специалист проконсультирует по поводу препаратов, которые назначаются впоследствии, после устранения острого периода.

Нашими врачами проводятся не только мероприятия, связанные с медикаментозным введением препаратов, необходимых для снятия абстиненции. Ими может быть оказана психологическая и психотерапевтическая помощь анонимно для того, чтобы зависимый принял решение начать лечение от своего пристрастия. С этой целью может быть применен гипноз, кодирование по методу Довженко, внушение и др. Возникшее желание лечиться – это большой шаг на пути к выздоровлению.

Самостоятельное стремление справиться со своей болезнью облегчает труд медицинских работников, сокращает период терапии и восстановления, бережет нервы и силы родственников. Успешное лечение может быть проведено только при комплексном воздействии различных методов. Результатом могут служить наши пациенты, которые вернулись к нормальному образу жизни.

Многих интересует анонимная наркологическая помощь в Москве, цены на услуги. Со стоимостью каждой из них можно ознакомиться в прайс-листе или узнать по телефону 8 (495) 120-16-76. Мы ждем вашего обращения, чтобы поправить здоровье и вернуть радость жизни.