Вывод из запоя под наблюдением специалиста – это эффективно и безопасно. Не рискуйте здоровьем, используя сомнительные методы из интернета. Вызвать нарколога на дом в Москве вы можете, обратившись к нам. Мы окажем быструю и профессиональную помощь, поможем избавиться от неприятных симптомов похмелья, а также дадим сильную мотивацию для полного отказа от спиртного!

Когда помощь врача необходима?

Далеко не всегда удается самостоятельно справиться с запоем, особенно быстро. Если нужно срочно восстановиться и избавиться от похмельного синдрома, выезд нарколога на дом в Москве – именно та услуга, которая поможет в максимально сжатые сроки прийти в себя! Специалисты нашей клиники выполняют выведение пациентов из запоя на дому только с использованием профессиональных и современных методов.

Врач нарколог выезжает на дом в Москве в течение получаса после вывоза. Мы обеспечиваем максимально оперативную помощь и полную конфиденциальность. Никто из окружения не узнает о вашей проблеме, ведь специалисты приезжают на вызов в обычной одежде, не привлекая внимания.

Важно отметить, что выход из запоя в домашних условиях возможен не всегда. Пациентам пожилого возраста, а также при наличии тяжелых заболеваний внутренних органов мы рекомендуем лечение в стационаре. В нашей клинике есть все необходимое для оказания максимально качественной медицинской помощи пациенту при осложнениях и ухудшении самочувствия.

Звоните нам 8 (495) 120-16-76 АНОНИМНО и КРУГЛОСУТОЧНО! или оставьте заявку

Услуги нарколога на дому в Москве

Вывоз нарколога на дом в Москве поможет мягко и безболезненно выйти из запоя без риска здоровью. Наши врачи не начинают процедуры до составления анамнеза. Чтобы убедиться в безопасности методов детоксикации, доступных для проведения на дому, нарколог осматривает и опрашивает пациента, а также опрашивает родных для составления максимально точной клинической картины.

При выполнении детоксикации мы учитываем возраст и наличие хронических заболеваний, степень и продолжительность запоя, а также тип спиртного, которое употреблял пациент.

Вывод из запоя включает в себя:

  • капельницы для разжижения крови, нормализации работы сердечно-сосудистой системы, вывода из организма продуктов распада алкоголя
  • прием сорбентов для вывода токсинов
  • прием успокоительных и других препаратов для купирования абстинентного синдрома
  • прием витаминов
  • диету и соблюдение питьевого режима

Выведение из запоя в стационаре занимает 3-5 дней. Условия клиники позволяют применить оптимальное количество инфузий с коррекцией состава, если это необходимо. Вызовите нарколога на дом анонимно в Москве, если не хотите проходить лечение в клинике. Дома процедуры проводятся в течение двух-трех часов – при непродолжительном запое и отсутствии у пациента серьезных нарушений здоровья этого достаточно, чтобы полностью протрезветь и восстановить нормальное самочувствие.

Как вызвать нарколога на дом в Москве?

Чтобы вызвать нарколога на дом в Москве, звоните на горячую линию клиники или оставьте заявку на нашем сайте, и мы сами свяжемся с вами в течение нескольких минут! Обратившись к нам, вы можете вызвать нарколога на дом в Москве круглосуточно. Наши врачи работают без выходных и даже в праздничные дни, мы готовы в любой момент прийти на помощь! Обращаясь к нам, вы также можете рассчитывать на круглосуточную поддержку врача по телефону. Стоимость вызова нарколога на дом в Москве, цены на лечение в стационаре и дополнительные процедуры смотрите на сайте.

Лечение поводится строго анонимно. Вся информация о результатах обследования и системе лечения пациента конфиденциальна. Не откладывайте обращение за помощью, начните избавление от алкоголизма уже сегодня!