call

Вызов нарколога на дом – единственный эффективный способ прервать затяжной запой и прийти в себя. Выход из запоя под наблюдением врача проходит не только быстрее и проще, но и безопаснее, так как при ухудшении самочувствия или обострении имеющихся заболеваний человек оперативно получит медицинскую помощь.

Вызвать квалифицированного нарколога на дом в Королеве вы можете в нашей клинике. Оценив состояние пациента, страдающего алкогольной зависимостью, врач проведет ряд процедур, направленных на устранение похмельного синдрома. Если лечение в домашних условиях будет недостаточным или небезопасным для организма пациента, ему будет предложена 

госпитализация в нашу клинику и полный спектр услуг по выведению из запоя и лечению алкоголизма.

call

Повод для вызова нарколога

Вызвать нарколога на дом рекомендуется в следующих случаях:

  • запой продолжается более трех дней;
  • человек не может самостоятельно выйти из запоя;
  • пациенту нужно срочно избавиться от похмельного синдрома, например, для возвращения на работу;
  • пациент не хочет или не может проходить лечение в стационаре.

Какие процедуры по выводу из запоя проводятся на дому?

Приезжая на вызов, первое, что делает нарколог – опрашивает и осматривает пациента. Терапевтические процедуры не назначаются, пока врач не соберет анамнез и не удостоверится в безопасности тех или иных лечебных методов. Наши наркологи подбирают оптимальную схему лечения для пациента, исходя из следующих факторов:

  • продолжительность и стадия запоя;
  • возраст пациента;
  • состояние здоровья и наличие заболеваний;
  • прием медикаментозных препаратов, а также психотропных веществ.

Вывод из запоя на дому начинается с капельниц, состав которых также подбирается индивидуально. Действие капельниц направлено на выведение из организма токсинов и продуктов распада алкоголя. Дополнительно пациенту назначаются сорбенты. Для подавления симптомов абстинентного синдрома применяются нейролептики, успокоительные и другие препараты, помогающие нормализовать состояние психики и восстановить здоровый сон. На выполнение процедуры детоксикации требуется обычно два-три часа.

Последний этап – рекомендации врача и назначение дополнительных препаратов, которые нужно принимать после выхода из запоя.

call

Почему выбирают нас?

Наркологи нашей клиники готовы в любое время суток выехать на вызов Королеве и предоставить профессиональную помощь. Мы работаем без выходных, приезжаем на вызов в течение 30-40 минут. Один из принципов работы нашей клиники – анонимность. Мы знаем, что большинство людей, страдающих алкогольной зависимостью, не обращаются за профессиональной помощью, потому что не хотят привлекать внимания общественности к своей проблеме, боятся осуждения со стороны окружения. Именно поэтому мы обеспечиваем пациентам анонимность!

Также, выбирая нас, вы получаете:

  • Постоянную связь с врачом. В любое время вы можете созвониться со своим наркологом и получить помощь и поддержку.
  • Эффективные методы лечения алкогольной зависимости любой степени
  • Качественное и оперативное медицинское обслуживание.

Доверьтесь нам, и мы поможем избавиться от алкогольной зависимости навсегда!