Согласно статистике, с наркоманией в Москве и области сталкивается примерно 30% жителей. Зависимость от наркотиков считается одним из тяжелых заболеваний, которое развивается в результате длительного употребления веществ, искажающих восприятие внешнего мира.

Пристрастие формируется в ближайшее время и не зависит ни от психологического настроя, ни от физического состояния здоровья. Считается, что только в 1 случае из 100 на ранних стадиях человек способен контролировать тягу к наркотикам. В остальных ситуациях лучше всего обратиться в центр анонимного лечения наркомании, поскольку справиться самостоятельно с болезнью не получится. Одним из подобных медицинских учреждений является клиника Rehab. Позвоните нам по телефону 8 (495) 120-16-76 и получите бесплатную консультацию. Наши консультанты подробно расскажут про анонимное лечение наркомании, условия пребывания и стоимость каждой услуги.

Анонимность – главное преимущество лечения в клинике Rehab

Для всех, кто желает не замечено для окружающих избавиться от зависимости, имеет смысл обратиться в клинику Rehab, чтобы пройти лечение наркомании анонимно в Москве.

Согласно практическому опыту с проблемой подобного характера сталкиваются люди разных профессий и социального статуса. Многие не желают утрачивать свое положение в обществе. Сотрудники клиники Rehab строго соблюдают правило конфиденциальности и предоставляют лечение наркомании анонимно.

В государственных клиниках скрыть диагноз и проводимое лечение не представляется возможным. Оказание услуг в диспансерах сопровождается оформлением соответствующей документации. Данные заносятся в единую базу, к которой имеют доступ различные государственные структуры. В свою очередь, это может отразиться в будущем на карьере при оформлении необходимых документов. Поэтому, пребывание в частной клинике имеет существенные преимущества в виде лечения наркомании анонимно.

Этапы лечения

В клинике Rehab восстановительное лечение включает несколько этапов.

  1. Мотивация – подразумевает встречу со специалистом на дому или в клинике, во время которой проводится эффективная беседа, вызывающая желание лечиться.
  2. Устранение симптомов абстиненции осуществляется с помощью детоксикации.
  3. Психологическое восстановление заключается в посещении занятий. Они могут быть групповыми и индивидуальными. В процессе бесед восстанавливаются отношение к важным жизненным ценностям. Клиент учиться решать без участия наркотиков свои психологические проблемы.
  4. Социализация подразумевает адаптацию к отношениям и жизни в социальной среде. Человека учат включать трезвое мышление. Одним из важных навыков является умение распознать срывной процесс внутри себя.
  5. Помощь в поиске работы, а также переобучение.
  6. Поддержка бывших выпускников.

Максимальный терапевтический эффект в лечении достигается благодаря составлению индивидуального плана, которого придерживается нарколог. Он создается с учетом различных факторов: возраста, продолжительности употребления наркотиков и их вида, сопутствующих заболеваний.

Анонимное лечение наркомании – это отличная возможность начать новую жизни без зависимости. При этом репутация человека не пострадает. Если вы или родственник, знакомый нуждается в анонимном лечении – мы поможем вам. Наркологическая бригада, после оформления заявки, приезжает в ближайшие 40 минут. Позвоните по телефону, чтобы узнать ответы на все интересующие вопросы. Мы работаем круглосуточно, без праздников и выходных.