препарат алкогоминал кодированиеАлгоминал — это комплексный препарат для кодирования от зависимости. Алкоголизм лечится в несколько стадий и блокировка потребности пить — второй шаг на пути к восстановлению. Лекарство можно использовать только после детоксикации, чтобы не развились проблемы со здоровьем.

Средство выпускается в форме раствора для инъекций. Речь идет о торговом наименовании на основе активного компонента-дисульфирама. Действие соответствующее — выраженная физиологическая непереносимость спиртного в любом виде и количествах.

Что же нужно знать о кодировании Алгоминалом?

КОНСУЛЬТАЦИЯ НАРКОЛОГА
бесплатно

оставьте телефон перезвоним через 1 мин
или нажмите на номер для звонка

На какой эффект можно рассчитывать

Алгоминал — это средство на основе Дисульфирама. Препарат блокирует выработку ферментов печени, которые участвуют в расщеплении спиртного. Реакция будет выраженной. Если человек, который закодирован медикаментозно, примет хотя бы минимальную дозу алкоголя, разовьется выраженная реакция. Вегетативный ответ включает в себя сильную головную боль, нестабильность артериального давления, слабость, тошноту, рвоту, перебои в работе сердца и прочие проблемы.

В некоторых случаях необходимы реанимационные мероприятия, чтобы устранить последствия такого ответа организма. В любом случае, человек понимает, насколько все серьезно. Развивается стойкое отвращение к спирту. Также страх за свою жизнь. Все это держит больного от приема новой дозы алкоголя.

Кодирование препаратом Алгоминал проводится на сроки от 6-и месяцев до нескольких лет. Все зависит от дозировки лекарственного средства. Тактика терапии может быть различной. Иногда в комплексе с медикаментозным блоком используется гипноз, чтобы укрепить результаты. Решает врач-нарколог.

Как проходит процедура

Зависимому делают 3 укола. 2 из них — внутримышечно. 1 — внутривенно. Последняя инъекция— это основной этап кодирования. После этого проводится провокационная проба. На язык капают небольшое количество спиртного. Начинается выраженная ответная реакция со всеми описанными выше симптомами. В кабинете дежурит бригада, которая в случая необходимости вернет человека в нормальное состояние. Развивается страх и неприязнь к спиртному.

Препарат накапливается в мышцах как в депо. Постоянно высвобождается в небольших количествах и выходит в кровеносное русло. Насколько долго эффект будет сохраняться — зависит от концентрации вещества.

Кодирования недостаточно. Нужно дополнительное лечение. В том числе психотерапия, психологическая поддержка. Не лишней будет и программа реабилитации зависимого.

Сколько стоит кодирование с помощью препарата Алгоминал

Цены на кодирование Алгоминалом в Москве зависят от количества препарата, сложности ситуации, состояния здоровья пациента, формы лечения. Клиника «Рехаб» занимается лечением зависимых, независимо от сложности случая. Подробнее о ценах и условиях терапии можно узнать по телефону. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

Кодирование на дому и в клинике
цены на услуги

Метод "Двойной блок"
7000р

Метод "Двойной блок" на 24 мес.
8000р

Кодирование препаратом Торпедо
3800р

Кодирование препаратом Algominal, Acvilong на 12 мес.
5000р

Инъекция Эспераль 1 год / 2 года
4 500 / 6000р

оставьте заявку перезвоним через 1 мин
или нажмите на номер для звонка