Продолжительный запой – серьезный удар по организму, и избавиться от негативных последствий алкогольного отравления непросто. Помочь организму быстрее вывести остатки алкоголя и продуктов его распада помоет комплексная детоксикация, первой и основной процедурой в данном случае является капельница. Терапевтическая капельница позволяет достаточно быстро облегчить самочувствие запойного алкоголика и избавить его от неприятного похмельного синдрома. Звоните нам 8 (495) 120-16-76 АНОНИМНО и КРУГЛОСУТОЧНО! или оставьте заявку

Детоксикация организма от алкоголя капельницей – это медицинская процедура, выполнять которую необходимо только после назначения нарколога и под контролем специалиста. Специалисты нашей клиники помогут выйти из запоя в условиях стационара или на дому!

Кому подойдет лечение капельницами?

Помогает ли капельница при запое? Однозначно, эта процедура оказывает положительный эффект и помогает быстрее выйти из запоя и очистить организм от алкогольных токсинов. Выведение алкоголя капельницей необходимо при длительном запое, от двух суток и более. Но, обратите внимание, что лечение в домашних условиях безопасно для организма, если у пациента нет тяжелых заболеваний внутренних органов и обострений хронических патологий.

При отравлении алкоголем капельница является одним из наиболее эффективных средств, так как доставляет лекарственные детоксикационные препараты сразу в кровь – это означает, что они начинают работать сразу же. Таким образом, буквально через 15-20 минут после начала капельницы пациент уже чувствует облегчение, а спустя час-полтора – значительное улучшение самочувствия.

Безопасная детоксикация на дому

Опытные наркологи нашей клиники делают капельницы для выведения алкоголя из организма в больнице и на дому. Если необходимо как можно быстрее выйти из запоя и побороть похмельный синдром, вызовите врача на дом. Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздников!

Почему так важна профессиональная медицинская помощь? Составы капельниц при интоксикации алкоголем подбираются индивидуально для каждого пациента, в зависимости от продолжительности запоя, состояния здоровья, а также переносимости тех или иных лекарственных препаратов. Раствор капельницы для выведения алкоголя из организма может быть физиологическим, солевым, глюкозным, часто врачи чередуют эти растворы. Дополнительно в состав капельницы могут входить:

  • гепатопротекторы для восстановления функций печени;
  • витамин В1 для подавления абстинентного синдрома;
  • витамин С для активизации работы иммунной системы;
  • Солкосерил для нормализации кровообращения и насыщения тканей кислородом.

Есть ли риски?

Эффект капельницы при запое, как правило, положительный. Но нельзя забывать о противопоказаниях. Лечение в домашних условиях небезопасно при тяжелых соматических патологиях, в пожилом возрасте, при остром алкогольном отравлении. Чтобы выйти из запоя легко и без риска осложнений, обратитесь за профессиональной медицинской помощью. Наши врачи приедут к Вам в течение получаса, проведут осмотр и окажут оперативную медицинскую помощь! Звоните нам 8 (495) 120-16-76 АНОНИМНО и КРУГЛОСУТОЧНО! или оставьте заявку