Похмелье – это синдром, наступающий после отмены употребления алкогольных напитков и характеризующийся повышением артериального давления, сердцебиением, тошнотой, рвотой и другими симптомами, которые нередко могут привести к необходимости госпитализации.

Похмелье заставляет человека проводить весь день дома, прогуливать работу или учебу, выпадать на какое-то время из социума. Чтобы как можно скорее устранить неприятные симптомы, рекомендуется воспользоваться профессиональной помощью нарколога. Капельница от похмелья на дому в Москве – это популярная услуга, которая быстро восстанавливает нормальное самочувствие и работоспособность пациента, нормализует солевой и кислотно-щелочной баланс в организме, восстанавливает обмен веществ, устраняет головную боль и тошноту.

Обращаясь к нам мы гарантируем
  • Бесплатную первичную консультацию
  • Анонимность и конфиденциальность на всех этапах лечения
  • Возможность личного посещения стационара для родственников пациента
  • Участие и информирование родственников на всех этапах лечения
  • Уговорим зависимого лечиться и доставим его в стационар

Особенности капельниц от похмелья

В состав капельницы входит глюкоза, раствор соли, магнезия, гидрокарбонат натрия, а также препараты, которые оказывают очищающее действие (например, тиосульфат).

Дозировки и количество компонентов определяет нарколог в зависимости от самочувствия пациента и тяжести похмелья. Нередко в лекарственный раствор добавляются медикаменты, нормализующие артериальное давление и другие важные показатели работы организма.

Для общего тонуса организма в капельницы может входить витаминный раствор. Основная цель данной медицинской процедуры – очищение организма от вредных продуктов распада этилового спирта, которые и приводят к плохому самочувствию. После основного лечения нарколог может ввести пациенту инъекцию с гепатопротекторами для поддержания нормальной работы печени.

В каких случаях абстинентного синдрома требуется ехать в стационар?

Квалифицированные наркологи могут помочь пациенту в домашних условиях даже при тяжелом похмелье, однако при длительном запое рекомендуется поместить зависимого человека в стационар после оказания первой помощи.

Нередко при длительном запое наступает алкогольный психоз, который сопровождается бредовыми идеями, галлюцинациями, неадекватным агрессивным поведением и суицидальными настроениями. В этом случае также не рекомендуется оказывать помощь в домашних условиях: пациента помещают в палату интенсивной терапии, при этом наблюдать за его состоянием должен как нарколог, так и психиатр.

Капельница от похмелья - услуга от центра «Rehab»

Услуги устранения похмельного синдрома можно заказать в нашем реабилитационном центре. У нас работают квалифицированные наркологи с выездом на дом, которые готовы оказать вам быструю и эффективную помощь. Вот несколько преимуществ сотрудничества с нами:

Наши преимущества
  • Диагностика психиатра на начальном этапе
  • Участие дипломированных специалистов в процессе реабилитации
  • Предоставление спарвки о лечении по желанию пациента
  • Возможность прохождения программы в разных городах и странах
  • Программы ресоциолизации после прохождения лечения с возможностью дальнейшего трудоустройства
  1. Использование только современных медикаментов, которые быстро устраняют неприятные ощущения и не вызывают побочных эффектов.
  2. Перед введением лекарственных препаратов специалисты проводят медицинское обследование, уточняют наличие у пациента аллергических реакций.
  3. Доступная стоимость вызова нарколога на дом.
  4. Полная анонимность. После вызова специалиста пациент не ставится на учет в наркологический диспансер, а значит, его профессиональная и личная репутация будут сохранены.
  5. Возможность дальнейших мероприятий по избавлению от алкогольной зависимости. Большинство пациентов вызывают нарколога на дом уже при наличии зависимости физического и психологического характера от спиртных напитков. Мы предлагаем эффективные программы психотерапии и социальной реабилитации, которые помогут вам вернуться к нормальной жизни.

Таким образом, капельница от похмелья на дому – это средство, которое избавит от абстинентного синдрома, улучшит самочувствие и станет первым шагом на пути к избавлению от алкогольной зависимости. Все вышеперечисленные компоненты раствора можно использовать только после назначения их профессиональным наркологом. Как правило, капельницы от похмелья ставят только зависимым людям с диагнозом «алкоголизм». Если человек изредка употребляет спиртное, и немного превысил допустимую дозу, он вполне может обойтись домашними средствами.

zakaz