Запой – патологическое состояние, которым заканчивается длительное употребление спиртных напитков и сопровождается проявлением симптомов интоксикации (отравления). Он может быть не только у людей, пристрастившихся к спиртному, но и у тех, кто выпивает редко, но много. Чем больше выпито по объему спиртного  – тем тяжелее и дольше протекает запойный синдром. На жизненно важные органы при этом возлагается нагрузка, из-за которой возникают сбои в их функционировании. При отсутствии алкогольной зависимости с запоем человек может справиться самостоятельно. Выраженные симптомы, тяжелое течение, нарушения в работе систем – не обойдутся без помощи профессионала. В данной ситуации может помочь инфузионный раствор или капельница – вывод из запоя на дому недорого в Москве осуществляет клиника Rehab. Наркологические бригады в любое время суток окажут квалифицированную помощь на дому и в стационарных условиях.

 

Звоните по телефону 8 (495) 120-16-76, оставляйте заявку, и скорая наркологическая помощь приедет в ближайший час. Мы работаем в круглосуточном режиме без выходных и праздников.

 

Растворы, используемые для вывода из запоя

Часто бывает, что человек после запоя испытывает чувство стыда и пытается справиться с проблемой самостоятельно.  Для этого используются народные рецепты или медикаменты, в том числе, в виде капельниц. На самом деле заниматься самолечением рискованно, поскольку возможно ухудшение самочувствия, которое может закончиться летальным исходом. Лучшим вариантом может быть вывод из запоя недорого в Москве с выездом на дом и в стационаре.

 

С помощью инфузионных растворов вывод из запоя вызов на дом осуществляется с целями удалить алкоголь из организма, ослабить его токсическое воздействие, восстановить водно-солевой баланс. Для этого назначаются капельницы, содержащие солевые растворы. Если у человека выражены почечные и сердечные отеки, имеется в анамнезе артериальная гипертония, то подобные препараты не вводятся.

 

Кроме того, вывод из запоя недорого капельница включает следующие составы:

  • общеукрепляющие препараты – Пирацетам, Актовегин, Милдронат и др.;

  • витамины (в первую очередь, аскорбиновая кислота);

  • препараты, содержащие минеральные вещества (магний, калий), улучшающие работу сердечной мышцы;

  • обезболивающие средства применяются при пульсирующих головных, а также мышечных болях;

  • препараты, устраняющие тошноту и рвоту - Церукал;

  • средства, ликвидирующие судорожный синдром;

  • препараты, уменьшающие нервную возбудимость и судорожный синдром.

 

Выведение из запоя вызов на дом с помощью капельницы осуществляется на основе изотонического раствора хлорида натрия (физиологический раствор) или глюкозы. При сахарном диабете вводить препараты на глюкозе противопоказано.

 

В зависимости от материальных возможностей существуют следующие составы для инъекций:

  • стандарт капельница – включает необходимый, минимальный состав необходимых компонентов. Вводится раствор при легком опьянении и несильной интоксикации;

  • двойная капельница включает в состав несколько препаратов, поможет справиться с запоем средней тяжести без выраженных психических изменений;

  • ВИП – капельница содержит препараты, которые мягко и быстро избавляют человека от последствий запоя. ВИП - составы отличаются стоимостью.

Таким образом, назначается соответствующая по составу капельница, выведение из запоя недорого должно проводиться только наркологом.


Процедура капельного вливания

Для алкоголика лучше будет, если он пройдет терапевтический курс в стенах клиники. По личным соображениям родственниками может быть осуществлен на дом вызов врача, вывод из запоя тогда будет проходить в их присутствии. Выездная бригада клиники Rehab проведет анонимный вывод из запоя на дому недорого. Для многих пациентов и родственников эти два условия имеют большое значение. Мы гарантируем, что никто не узнает о состоянии наших клиентов и о манипуляциях, которые будут  проведены. К тому же, наркологи приезжают в обычной одежде и в транспорте без опознавательных знаков, чтобы не вызвать у соседей лишнее любопытство.

Прежде чем будет назначена капельница, врач расспрашивает пациента и его родственниках о симптоматике, продолжительности запоя, сопутствующих заболеваниях, собирает аллергоанамнез. В момент введения раствора рядом с человеком находится медсестра, которая следит за реакцией организма. Присутствие родственников также обязательно. Врача информируют, если возникли нежелательные симптомы, он принимает решение о дальнейших действиях.

 

 

Когда лучше ставить капельницы?

Вывод из запоя с выездом на дом недорого лучше всего проводить в утренние часы. Если человек находится в состоянии сильного запоя, то привести его в чувства будет сложнее, поскольку алкоголь, который находится в желудке, продолжает всасываться.

По времени внутривенная инфузия займет не более одного часа. Скорость введения зависит от объема и медикаментозного состава. Благодаря правильно подобранным препаратам эффект наступает быстро с минимальными осложнениями. Следует помнить, что вывод из запоя капельница Москва – это не основное лечение алкоголизма, а только его начало. После успешного вытрезвления человек вновь рано или поздно злоупотребляет спиртным, что приводит к очередному запою. Для того, чтобы справиться с заболеванием необходима кодировка, реабилитация, психологическое воздействие. Время после вытрезвления – самое оптимальное для проведения кодирования. Вывод из запоя в домашних условиях, капельница Москва, остальные услуги готовы предоставить специалисты клиники Rehab. Если есть желание на долгое время освободить человека от зависимости - имеет смысл задуматься о мотивации и кодировании сразу после капельниц.

 

Обратившись к нам, можете быть уверенными, что за приемлемую стоимость будут оказаны услуги профессионалами, которые имеют большой опыт в работе. Они помогут справиться с вашей проблемой качественно, быстро, конфиденциально.