Врач перезвонит
через 29 сек

 

Человек, находящийся в зависимости от алкоголя или наркотиков, старается скрыть это не только от близкого окружения, но и от себя самого. Не каждый найдет в себе силы признать, что болен, обратиться за качественной наркологической помощью. В итоге, когда болезнь загнала в угол, зависимый замыкается в себе, не видит смысла менять что-то в своей жизни и потихоньку угасает. Близкие родственники не всегда могут грамотно повлиять на психику человека. Часто разговоры заканчиваются упреками, скандалами, непониманием. В итоге люди отдаляются друг от друга, а проблема с заболеванием остается неразрешенной.

Но бывают и такие ситуации, когда близкие люди предпочитают не терять время, а сразу обратиться за помощью к опытным специалистам в клинику Rehab. Горячая линия наркологической помощи работает в круглосуточном режиме, без праздников и выходных. Для многих – это единственный шанс выговориться, посоветоваться и последовать правильным действиям, на которые укажут сотрудники клиники Rehab. Телефон горячей линии наркологической помощи 8 (495) 120-16-76 легко запомнить, мы ждем вашего звонка, чтобы протянуть руку помощи в трудную минуту.

 

Консультация специалиста по телефону доверия наркологической помощи

Прежде чем начать лечение, необходимо набрать телефон доверия наркологической помощи Москва. Специалисты в составе наркологической бригады приедут быстро в ближайший час, после оформления заявки.

За консультацией чаще обращаются не сами пациенты, а его родственники, которые страдают не меньше алкоголика, но только не от алкоголизма, а от морального истощения, постоянного напряжения и страха за здоровье и жизнь своего близкого человека.

Где найти нужные слова, чтобы алкоголик признал свою болезнь, нашел силу воли и желание лечиться? Для тех, кто решил избавиться от зависимости, а также кто только раздумывает над своим положением – разговор с опытным психологом может стать точкой отсчета в выздоровлении. Горячая линия наркологической помощи Москва поможет решить проблему (мнение о заболевании) сначала по телефону, а потом при непосредственном контакте с алкоголиком. Помощь будет оказана, в том числе, и родственникам. Их учат, как правильно себя вести, что говорить, чтобы не спровоцировать желание у близкого человека принять очередную дозу.

После продуктивной беседы, выведения из состояния опьянения, устранения интоксикационного синдрома – пациент проходит полноценное лечение и реабилитационные мероприятия. Все это должно проводиться под наблюдением специалистов в стенах клиники Rehab. В отличие от наркотиков пристрастие к спиртному растянуто во времени. Грань между «выпью чуть-чуть» и настоящей зависимостью практически не заметна. Вот почему в лечение алкоголизма телефон доверия так важен: чтобы убедить, снять эмоциональное волнение, помощь человеку на расстоянии, оформить заявку и направить специалистов на помощь.

 

Оказание помощи быстро, круглосуточно, анонимно

Существуют ситуации, когда помощь нарколога требуется немедленно. Например, при употреблении некачественных алкогольных напитков или при распитии спиртного вместе с употреблением наркотических средств. Подобные ситуации приводят к тяжелейшему отравлению, которое может закончиться летальным исходом.

Без госпитализации не обойтись, если у человека выражены симптомы белой горячки (слуховые, зрительные галлюцинации, эмоциональная возбудимость). В таком состоянии он представляет угрозу для себя и окружающих. При длительном запое алкоголь и продукты его распада отравляют организм, нарушают работу жизненно-важных органов и это может привести к алкогольной коме и смерти. Подобные ситуации также требуют квалифицированной медицинской помощи.

Во всех ситуациях необходимо связаться с клиникой, чтобы помощь была оказана быстро, качественно  – достаточно позвонить по телефону горячей линии 8 (495) 120-16-76. Немаловажно для наших клиентов то, что помощь оказывается в условиях анонимности. Если в вашей семье существует проблема алкоголизма – не стоит мешкать, чтобы принять правильное решение. Обращайтесь в клинику  Rehab и мы вам непременно поможем.