Выведем остатки спайса из огранизма
анонимно-быстро-эффектино

 

 

Специалисты клиники «Рехаб» занимаются комплексным лечением зависимости от курительных смесей. Мы не только выводим спайс из организма (из крови), но и предотвращаем срывы, повторный прием наркотиков. Анонимно и быстро помогаем пациентам вернуться к здоровой жизни.

 

Вы можете вызвать нарколога на дом
или обратиться за анонимной консультацией по телефону: +7 (495) 120-16-76

 

круглосуточно

  ВЫЗВАТЬ ВРАЧА
перезвоним через 30 сек
 

 

 

спайс в кровиСпайсы представляют собой синтетические аналоги каннабиоидов. Однако они более активны, быстрее приводят к зависимости и тяжелым последствиям для здоровья.

 

Наркотик в крови циркулирует от нескольких суток до недели и даже более. Все это время пациент находится в психологически и физически тяжелом состоянии. Пока спайс держится в крови, сохраняется абстиненция, больной слабо контролирует себя, испытывает сильное желание принять новую дозу во что бы то ни стало.

 

Переломить губительное положение может только врач-нарколог. Чтобы вывести спайс из организма нужна детоксикация. Она позволяет сократить время восстановления до считанных дней, а то и меньше.

 

Как проводят очищение организма от наркотика?

как выглядит спайс

 

Методы детоксикации зависят от тяжести клинического случая, состояния здоровья пациента, стадии зависимости и прочих факторов. В нашем центре лечения применяют ряд методов для очищения от спайса.

 

 

Медикаментозная детоксикация от спайса

Используется в качестве основного способа. Суть заключается во введение препаратов нескольких типов:

  • Специальные средства для детоксикации помогают быстрее избавиться от каннабиоидов, продуктов их метаболизма. Очистить ткани и органы. При качественной помощи спайс в анализе крови исчезает за считанные дни. Сколько держится спайс в крови без терапии? Зависит от количества смеси и степени отравления. В среднем, от 3 до 7 суток и даже более.

  • Инфузионные растворы. Поддерживают организм, позволяют восстановить электролитический баланс, нормализовать естественное выведение каннабиоидов.

  • По необходимости применяют препараты для поддержки сердца, центральной нервной системы и прочих структур. Восстановления благоприятного психического состояния.

 

лечение в стационаре клиникиМедикаментозная коррекция спайсовой наркомании в основном проводится в стационаре. Никогда нельзя предсказать, какие последствия может спровоцировать синтетическое вещество. Многие клиники вообще не берутся за детоксикацию спайсовых зависимых, поскольку не удается определить тип наркотика.

 

Мы предлагаем анонимное и эффективное лечение независимо от случая.

 

Иногда лекарства использовать противопоказано. Так, например, к основаниям для отказа от препаратов относят беременность, тяжелые формы сердечнососудистых патологий и пр.

 

 

  ВЫЗВАТЬ ВРАЧА
перезвоним через 30 сек
 

 +7 (495) 120-16-76

 

Аппаратная коррекция

аппаратная детоксикация отнаркотиковПорой применяется в системе с медикаментозной детоксикацией. Повышает ее эффективность. Если же применять лекарства противопоказано, аппаратная методика становится основной. Практикуют такие способы, как гемосорбция, гемодиализ, плазмаферез. Во всех случаях, кровь очищается от продуктов распада каннабиоидов и самого спайса. Может понадобиться курс терапии, от 2 до 4 процедур, плюс-минус по усмотрению наркологов. Независимо от того, сколько спайса в крови, нескольких процедур хватает для полного очищения.

 

Последствия после употребления наркотика, проявления зависимости, абстиненции ослабевают или полностью проходят после первой процедуры. Зависит от тяжести случая.

 

Естественный путь очищения

Иногда специалисты выбирают тактику естественного восстановления организма. На это нужно время. После употребления спайса, до момента полного исчезновения симптомов может пройти до 7-10 суток. Задача врачей — облегчить абстинентный синдром и не допустить срывов. Эта задача решается в стационаре. Как только спайс в крови не определяется, симптомы исчезают, можно говорить об успехе процедуры.

 

Детоксикация при спайсовой зависимости — первый шаг на пути к выздоровлению.

 

 

  Получить консультацию врача
перезвоним через 30 сек
 

 Звоните по телефону: +7 (495) 120-16-76

 

Можно ли лечиться дома?

Все зависит от клинического случая. Эпизодическое потребление наркотика не всегда провоцирует стойкую зависимость. В сравнительно легких случаях, после курения спайса пациенту можно помочь и амбулаторно. Все же это скорее исключение.

  • Детокс на дому возможен только медикаментозными методами. Аппаратные не применяются по понятным причинам. А естественное выведение требует постоянного наблюдение за пациентом. Иначе не миновать срыва.

  • Как спайс действует на организм? Он разрушает психику и бьет по всем органам и системам. Во время восстановления возможны неприятные «сюрпризы» в виде осложнений. Быстро среагировать можно только в условиях оборудованного стационара.

  • Комплексное лечение зависимости от спайса на дому невозможно, поскольку требует регулярного, плотного участия группы специалистов.

 

Лечение в домашних условиях возможно только на самых ранних стадиях зависимости, только по усмотрению врача. Вопрос лучше уточнить лично или по телефону. Мы поможем спланировать дальнейшие действия.

 

 

logo 2

Анонимная наркологическая помощь на дому и в клинике

Звоните! +7 (495) 120-16-76
круглосуточно

 

Почему стоит обратиться в клинику «Рехаб»

Мы предлагаем комплексную терапию спайсовой зависимости:

  • Лечение полностью анонимное. Никто не узнает о проблеме, факт обращения и медицинской помощи останется конфиденциальным.

  • Комплексные, индивидуальные методики позволяют быстрее справиться с проблемой.

  • Ведение пациента от мотивации и до реабилитации, дает все шансы вернуться к здоровой жизни. Мы не оставляем наших подопечных на полпути.

 

Лечение отравления спайсами, коррекция симптомов — подобные вопросы решаются в ходе детоксикации. Но это только начало. Нужна комплексная медицинская помощь.

 

 

Выведем остатки спайса из огранизма
анонимно-быстро-эффектино