Марихуана хорошо известна в кругах наркоманов и считается «легким» наркотиком. Это ложное представление. Каннабис действительно вызывает привыкание медленнее, но стойкость пагубного пристрастия огромна. Самостоятельно справиться с зависимостью трудно, а в запущенных случаях невозможно.

 

Детоксикация — это метод выведения марихуаны из крови и тканей. Используется в качестве первого же средства в борьбе с наркоманией. Только после детоксикации можно продолжать лечение.

Получите консультацию нарколога
анонимно

+7 (495) 120-16-76 звоните!

 

Клиника «Рехаб» занимается комплексным лечением пациентов с наркотической зависимостью, в том числе зависимостью от каннабиоидов. Вы всегда можете получить анонимную консультацию специалиста по вопросу выведения марихуаны из организма. Лично или по телефону: +7 (495) 120-16-76

 

Как проводят детоксикацию после приема марихуаны

 

Возможна детоксикация разными методами. Конкретный способ подбирает специалист-нарколог после обследования пациента. С учетом особенностей его организма, тяжести клинической ситуации. В каких случаях необходимо выведение марихуаны из организма? Выводить каннабиоиды и продукты их метаболизма нужно всегда. От этого зависит эффективность дальнейшей терапии.

 

Способы очищения организма от марихуаны в клинике Rehab

 

  • Медикаментозная коррекция.

Основной способ помощи зависимым. Назначаются средства нескольких терапевтических групп. Солевые растворы (сульфат магния, хлорид натрия и пр.) увеличивают скорость выведения марихуаны, способствуют нормализации электролитического баланса. Вывод марихуаны предполагает, что будут применяться мочегонные. По потребности назначают ноотропы, кардиопротекторы, прочие медикаменты. Это симптоматические средства, для борьбы с осложнениями или профилактики негативных последствий. Выведение марихуаны из мочи и крови, также тканей, полное восстановление с помощью препаратов возможно не всегда. Есть противопоказания: беременность, заболевания сердца, почек, печени в фазе декомпенсации и пр.

 

  • Аппаратное лечение.

Детоксикацию проводят методами очистки крови: на помощь приходят плазмаферез, гемосорбция, гемодиализ. Они позволяют быстрее справиться с последствиями приема наркотиков. Ускоряют излечение. А если пациент не может принимать лекарства — альтернатив не остается вовсе.

 

  • Можно добиться очищения и естественным путем. Достаточно наблюдать за состоянием зависимого и при необходимости устранять симптомы. Но это куда дольше.

Как будет проводиться детоксикация организма от марихуаны — решает специалист по наркологии, все зависит от клинического случая.

 

 

Сколько времени нужно на выведение марихуаны из мочи и крови

 

Разные методы детоксикации предполагают разную длительность лечения.

  • Если выводить наркотики естественным путем, нужно запастись терпением. Сколько марихуана держится в крови? Примерно 10-12 дней. В моче около 2-4 недель. Все это время пациент будет испытывать симптомы абстиненции. Особенно, если есть стаж наркомании.
  • Выводить марихуану из мочи, крови и тканей можно и медикаментозными методами. Вывести травку из мочи и крови, если попробовал один раз удается в течение нескольких суток. У пациентов со стойкой зависимостью на это уходит не более недели.
  • Вывести «траву» из мочи можно и за сутки, если пациент не имеет большого стажа приема каннабиоидов.
  • Аппаратные методики позволяют справиться за день-два. В некоторых запущенных случаях нужна серия процедур. Тогда длительность может быть больше на несколько суток.

 

Клиника «Рехаб» предлагает быстро вывести следы марихуаны из организма круглосуточно в Москве. Мы поможем очиститься от наркотиков, вернуться к здоровой жизни.

 

 

Нужна ли госпитализация в стационар для очищения организма после употребления травки

 

В большинстве своем, госпитализация нужна. Исключения всего два:

  • Пациент не так давно «сидит» на наркотиках.
  • Степень зависимости не дошла до того момента, когда требуется комплексная медицинская помощь.

 

В подобных ситуациях удается быстро вывести из организма коноплю на дому. Вы можете получить помощь нарколога для очищения мочи, крови от марихуаны на дому. Обратитесь по телефону: или лично.

В остальных случаях рекомендуется госпитализация.

 

 

Сколько стоит вывести марихуану и организма

 

Цена зависит от множества факторов: давности зависимости, предполагаемой методики очищения, степени тяжести наркомании, индивидуальных особенностей организма человека, прочих моментов. Вопрос лучше задать по телефону: +7 (495) 120-16-76. Также вы можете обратиться в клинику лично. Наши специалисты подробно вас проконсультируют. Стоимость рассчитывается индивидуально.

 

Детоксикация при зависимости от каннабиоидов, марихуаны нужна всегда. Главное не затягивать и как можно раньше обращаться за помощью. Останавливаться на этом также не стоит: одного очищения мало. Полное восстановление возможно, если проводится грамотное комплексное лечение.

 

Получите консультацию нарколога
анонимно

+7 (495) 120-16-76 звоните!