Вывод человека из запоя — это достаточно серьезное мероприятие, так как оно нацелено на воздействие на пациента, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Как известно, люди в таком состоянии непредсказуемы, и любые действия, даже те, которые нацелены на помощь им самим, могут быть рассмотрены как противоречие их понятиям. Именно поэтому для этих целей существуют специализированные клиники, одной из которых являемся и мы. Наши специалисты способны помочь в сложившейся ситуации и как можно быстрее поставить человека на ноги. Звоните нам 8 (495) 120-16-76 АНОНИМНО и КРУГЛОСУТОЧНО! или оставьте заявку

Выведение человека из запоя

Вывод из длительного запоя на дому нашими врачами подразумевает применение нескольких методик, нацеленных на восстановление работоспособности организма и увеличения его естественной способности фильтрации алкогольных радикалов. Быстрое выведение из запоя должно включать в себя медикаментозное воздействие, которое после согласования с нашими специалистами, может быть дополнено приемом абсорбентов, действие которых нацелено на вывод различных токсинов для нормализации состояния.

Важно отметить, что быстрый вывод из запоя, в большинстве случаев, возможен только в стационаре или под круглосуточным наблюдением наших специалистов. Это связано с тем, что в процессе детоксикации организм человека может среагировать на «отмену» совершенно непредсказуемо, поэтому необходимо успеть оказать ему первую помощь. Наши врачи пристально следят за состоянием пациента и обращают внимание на проявление следующих симптомов:

  • Агрессивность и чрезмерное беспокойство;
  • Спутанность мыслей и потеря сознания;
  • Непрекращающаяся рвота и тошнота;
  • Дрожь в теле

При возникновении этих симптомов наши врачи немедленно вмешиваются и стабилизируют состояние пациента.

Вывод из длительного запоя

Вывод из алкогольного запоя требует максимальной сосредоточенности, поэтому наши специалисты обладают высшей квалификацией в данной отрасли медицины. В период детоксикации организм человека нуждается в дополнительной помощи, так как физически не способен фильтровать и выводить полученные токсины. Для этих целей мы вводим соответствующие растворы на основе глюкозы, которые содержат необходимые для восстановления и поддержания витамины. Выведение из запоя и алкоголя из организма с использованием капельниц длится в среднем 40 мин, после этого человеку требуется полноценный отдых и контроль над его состоянием.

Наши врачи знают, как вывести из затянувшейся пьянки, и какие препараты при этом использовать. Именно поэтому необходимо исключить возможность самолечения, медикаментозное воздействие подбирается индивидуально с учетом особенностей организма пациента. Это делается для того, чтобы минимизировать возможный ущерб от процедуры и максимизировать вероятный результат от введения препаратов. После проведения процедур человек, разумеется, может жить нормальной жизнью, но, в любом случае, врач настоятельно рекомендует, уже трезвому пациенту, пройти соответствующее лечение от алкогольной зависимости.

Помощь при выведении из запоя

Обязательным условием для эффективного выведения человека из затянувшегося запоя является поддержка близких ему людей. Важно не только провести чистку организма, а и добиться того, чтобы человек захотел помощи и принял ее. Для этого в нашей клинике проводятся консультации психиатров на выявление проблем в психоэмоциональном состоянии, которые и спровоцировали зависимость на различных ее стадиях.

Для того чтобы в дальнейшем избежать возможных повторений запоев, человек должен пройти полноценное лечение и осознать вред, который он наносит себе, поддаваясь соблазну.

call